ピザをソースにDip!ピザ・サントロペ「ディップする かにグラタンピザ」

投稿日:

大阪府・兵庫県に14店舗展開中のピザ・サントロペでは、これから主流になりうるDip(ディップ)するstyleを「カニグラタン」でアレンジし、2023年10月1日より全店舗にて販売開始しました。

提供期間は2024年1月14日までの期間限定です。

 

ピザ・サントロペ「ディップする かにグラタンピザ」

 

 

ディップする かにグラタンピザ M 2,970円 L 3,960円

販売期間: 2023年10月1日(日)~2024年1月14日(日)

販売店舗: 全店舗(大阪・兵庫14店舗)

URL   : http://www.pizza-saint-tropez.co.jp/

 

カニ×カニで超贅沢!「ディップする かにグラタンピザ」は、じゃがいも、コーン、オニオン、マヨネーズにカニフレークをたっぷり乗せ、アクセントにパセリを振りかけたお子さまからシニアまで定番人気のピザ。

 

 

アメリカでは定番styleの、ピザをソースにDipするを、今回「カニグラタン」でアレンジ。

このディップソースは当店サイドメニューで人気の「エビグラタン」のグラタンソースを使用し、風味豊かなたっぷりカニフレークとチーズで仕上げた一品。

先の方からディップするも良し、ピザ耳の方からたっぷり乗せて旨みたっぷりのクリーミーグラタンとカニ×カニの贅沢さを口全体で味わうのもおすすめです。

初めからディップし過ぎると最後には足りなくなるかもしれないので、ご注意ください。

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.