コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションのホテル1階「DINING&BAR LAVAROCK」にて、秋のディナーコース「Autumn Outing(秋の集い)」が登場。
溶岩石のグリルで焼き上げた、秋の食材を味わうコースを楽しめます☆
コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション「Autumn Outing(秋の集い)」
期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)
提供時間:平日/土曜 17:30〜22:00 (21:00 L.O.) / 日曜/祝日 17:30〜21:00 (20:00 L.O.)
場所:Dining & Bar LAVAROCK(1階)
予約・問い合わせ:Dining & Bar LAVAROCK(TEL 03-3516-9333)
コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションのホテル1階の「DINING&BAR LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」に、秋の食材を用いたディナーコースが登場。
「DINING & BAR LAVAROCK」は、銀座・中央通りに面した大きな窓から、街の華やぎを感じられるロケーションのホテルレストラン。
そこでいただく秋のコースは、インターナショナルキュイジーヌなレストランにふさわしく、世界各地のローカルフードのエッセンスが散りばめられています。
秋のディナーコース「Autumn Outing」
料金:6,500円
内容:
- 前菜:コブサラダ りんごとクルミがアクセントのLAVAROCKオリジナル
- スープ:秋のキノコと豆のチリスープ コーンブレッドを添えて
- 魚料理:秋鮭のグリルとフィットチーネ・栗のフリットを散らして 香り爽やかな柚子胡椒クリームチーズ
- 肉料理:アメリカンBBQプレート -ハンギングテンダーグリル胡椒風味・ポークケイジャン・ソフトシェルクラブのフリット-
- デザート:ワッフル&アイスクリーム 木の実ソース
ひと皿ごとに深まる秋を表現したディナーコース「Autumn Outing(秋の集い)」
その名の通りシェアリングスタイルの前菜とメインディッシュで、彩り豊かな秋の夜のテーブルを演出するコースです。
前菜は旬のりんごをトッピングしたコブサラダ、スープはアメリカ南部発祥の豆とキノコを煮込んだチリスープが登場します☆
メインディッシュの魚料理は、柚子胡椒風味のクリームチーズを添えた、脂の乗った秋鮭のグリル。
肉料理は、食べ応えのあるハンギングテンダーをはじめとするボリューム満点なBBQプレートです。
欧州の鉄道駅をイメージした店内から、秋めく街を窓の外に眺めながら味わう秋のコース。
お肉とお魚、どちらも楽しめ、各国の食材とともに楽しいひとときを過ごせそうです!
秋のカクテル
料金:各1,650円
秋の夜長にぴったりな、2種類の秋のカクテルも登場。
紅茶をベースにしたカシスが香る軽やかなカクテルと、バーボンとカルヴァドスの重厚感のあるカクテルを「Dining & Bar LAVAROCK」にて楽しめます☆
「Autumn in LAVAROCK (オータム イン ラヴァロック)」(写真左)
「AUTUMN in LAVAROCK」は、甘酸っぱいカシスが紅茶の香りを華やかに引き立てたライトな飲み口。
浮かべたレモンの酸味が、より一層の軽やかさを演出しています。
お口直しの甘いデザートとの相性も抜群です!
「AMERICAN TRILOGY (アメリカン トリロジー) 」(写真右)
秋の深まりと共に葉が色づく様を表現したカクテル「AMERICAN TRILOGY」
スモーキーなバーボンに、芳醇なカルヴァドスを合わせた重厚感のある味わいです。
バーボンとカルヴァドス、シナモンの一体感を楽しめます☆
お肉とお魚を溶岩石のグリルで焼き上げる秋のディナーコースと、2種類の秋のカクテル。
コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの「Autumn Outing(秋の集い)」は、2023年9月1日~11月30日までの期間で提供中です!
※記載のメニュー内容は変更になる場合があります
※上記料金は消費税込の料金です
※事前予約制です
※コースは2名より予約できます