「腸活に不可欠なルミナコイド(発酵性食物繊維)」を複数種類配合した健康食品「Lulumilk(ルルミルク)」を販売している「Smart Lab」
そんな「Smart Lab」が、2023年4月12日(水)「パンの記念日」を記念して、ルルミルクを原材料にした食パンのプレゼントキャンペーンを開催しています。
Smart Lab「ルルミルク食パン」プレゼントキャンペーン
応募締切:2023年4月30日(日)
提供賞品:
・A賞:あさニコ食パン 2個10名
・B賞:ルルミルク食パン 2斤10名
※どちらも複数種類のルミナコイドと乳酸菌を配合した「ルルミルク」を原材料に加えた食パンです
当選発表:応募締切後、厳正なる抽選の上、賞品の発送をもって当選となります
賞品発送:2023年5月下旬頃発送予定
「腸活に不可欠なルミナコイド(発酵性食物繊維)」を複数種類配合した健康食品「Lulumilk(ルルミルク)」を販売している「Smart Lab」
そんな「Smart Lab」が、2023年4月12日(水)「パンの記念日」を記念して、ルルミルクを原材料にした食パンのプレゼントキャンペーンを開催しています。
食生活の欧米化や若年層を中心としたコメ離れ、時短・簡便ニーズを背景に、日本の主食における米類とパンの占める割合は、年々パン食が占める割合が増加しています。
日本各地でのパン祭りの開催、高級食パン、菓子パン・惣菜パンの多様性など、日本独自のパン文化を醸成し、日本のベーカリーショップの海外進出などパン食が人気です。
毎日でも食べたくなるパンですが、一般的に管理栄養士は、パン食よりコメ食を推奨する傾向にあります。パンはコメと比べるとカロリーこそ低いものの咀嚼回数が少なくなるなどの課題を抱えています。
そこで「Smart Lab」は、「美味しくてカラダに優しいパン」をコンセプトにしているノトヒバカラベーカリーと、パンが抱えた課題を解決する商品を開発。
腸内フローラ研究で明らかになった様々な種類の「ルミナコイド(発酵性食物繊維)」を複合配合した、健康食品「ルルミルク(Lulumilk)」を原材料に活用した食パンです。
ルルミルクは、腸活で欠かせない短鎖脂肪酸の産生を効率的に促すよう設計されています。
今回のプレゼントキャンペーンでは、ルルミルクを原材料にした食パンが抽選で当たります☆
2023年4月30日(日)までキャンペーン応募受付がされている、Lulumilk(ルルミルク)「ルルミルク食パン」プレゼントキャンペーンの紹介でした☆
※当選の有無に関する問い合わせには答えかねます
※諸事情により賞品の発送が遅れる場合もあります
※賞品の仕様は予告なく変更になる場合があります