すき焼きやステーキが楽しめるコース!人形町今半・喜扇亭「常陸牛」特別コース

投稿日:2023年2月25日 更新日:

すき焼きの名店「人形町今半」及び鉄板焼ステーキ「喜扇亭」から、茨城県産食材を使用した特別コースが登場!

常陸牛ならびにねぎ(湖白ねぎ)や春菊、原木椎茸(樹の香)、さつまいも(べにはるか)など、茨城県産食材をふんだんに取り入れたメニューです☆

 

人形町今半・喜扇亭「常陸牛」特別コース

 

 

販売場所:

・人形町今半 人形町本店(東京都中央区日本橋人形町2-9-12)

・喜扇亭 人形町本店(東京都中央区日本橋人形町2-9-12)

 

すき焼きの名店「人形町今半」及び鉄板焼ステーキ「喜扇亭」から、茨城県産食材を使用した特別コースが登場!

常陸牛ならびにねぎ(湖白ねぎ)や春菊、原木椎茸(樹の香)、さつまいも(べにはるか)など、茨城県産食材をふんだんに取り入れたメニュー。

茨城県を代表する銘柄牛「常陸牛」は、高品質な和牛として人気です。

 

 

人形町今半では常陸牛のすき焼きが楽しめる「ひたちの恵みセット」と、ミニステーキが付いた「常陸牛三昧コース」がラインナップ!

喜扇亭では鉄板で焼いたステーキが堪能できる「常陸牛ステーキコース」が登場します。

 

常陸牛ならびにねぎ(湖白ねぎ)や春菊、原木椎茸(樹の香)、さつまいも(べにはるか)など、茨城県産食材をふんだんに取り入れたメニュー。

すき焼きの名店「人形町今半」及び鉄板焼ステーキ「喜扇亭」から登場した、茨城県産食材を使用した特別コースの紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.