ラボットホールディングスが、グランピングで楽しむような自由な発想のあったか鍋「フルーツ鍋」&「トマト鍋」を提供開始!
『肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)』『塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo(ニックアンドノージョー)』『肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店』の3店舗にて販売されています☆
ラボットホールディングス「フルーツ鍋」「トマト鍋」
発売日:2023年1月18日(水)
ラボットホールディングスが、グランピングで楽しむような自由な発想のあったか鍋「フルーツ鍋」&「トマト鍋」を提供開始!
『肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)』『塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo(ニックアンドノージョー)』『肉バルvs魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店』の3店舗にて販売されています。
「フルーツ鍋」「トマト鍋」は、近年ブームとなっている「グランピング」の、グラマラス(魅惑的)でおしゃれかつ自由なスタイルをヒントに生まれた新メニューです。
新しい発想でセレクトした具材に、組み合わせ、スープとの相性など今までにない「おいしい!」を追求した自信作。
味はもちろん、見た目の良さにもこだわった2023年の新メニューをさっそく紹介していきます。
フルーツ鍋
価格:1,680円(税込)※〆の生クリームリゾット 別途150円(税込)
数種のベリーにぶどう、柑橘系果実を使用した「フルーツ鍋」
さらに、日替わりで5種のキノコに野菜、鶏肉も一緒に楽しめる栄養満点の鍋です。
スープには自家製の味噌ベースの出汁を使用。
ふんわり綿あめがほんのり甘みとコクを際立たせ、ベリーの程良い酸味と甘みがアクセントに。
ブラックペッパーをたっぷりふって味変を楽しむのもおすすめです。
〆には、生クリームでまろやかに仕上げるリゾットが用意されています。
通常のクリームリゾットとは一味違う、濃厚なコクと旨みの味わいです。
トマト鍋
価格:1,680円(税込)※〆のチーズリゾット 別途150円(税込)
ヘルシーな見た目に反して、ニンニクをガッツリ効かせたパンチのある味わいの「トマト鍋」
スープは程良い酸味の自家製トマト出汁をベースに、隠し味に蜂蜜を使用してコクを出しています。
キャベツやケール、豚肉などの味の濃い食材との相性が抜群で、旨みの相乗効果で深い味わいに。
食材の旨みとスープの旨みがギュッと凝縮された〆のチーズリゾットも絶品です。
グランピングで楽しむような自由な発想のあったか鍋2種が登場。
2023年1月18日(水)から販売開始されている、ラボットホールディングス「フルーツ鍋」「トマト鍋」の紹介でした☆