東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「オリエンタルホテル 東京ベイ」にて「春フレンチ&ストロベリーフェア」を期間限定で開催。
6種類以上の様々な品種の苺が日替わりで登場するほか、千葉県産の新鮮な海鮮や野菜などをたっぷり堪能できるメニューが盛り沢山です☆
オリエンタルホテル 東京ベイ「レストラン グランサンク」春フレンチ&ストロベリーフェア
価格:
・ランチ/大人 3,500円~、小学生 2,000円~、シニア 3,200円~
・ディナー/大人 4,200円~、小学生 2,500円~、シニア 3,900円~
開催日:2023年2月1日(水)~4月9日(日)
時間:
・ランチ
11:30~15:00(ラストオーダー14:45)平日‐時間無制限
11:30~15:30(ラストオーダー15:15)土日祝‐100分2部入替制
・ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー20:45)月~木曜日‐時間無制限
17:30~21:30(ラストオーダー21:15)金曜日‐ 時間無制限
17:00~21:30(ラストオーダー21:15) 土日祝‐120分2部入替
※土日祝料金あり
※2月1日のランチタイムは法定点検のため休業になります
メニュー例:苺のタルトフランベローズマリー風味、春野菜とアスパラガスグラタンオランデーズソース、千葉県産スズキとアサリのマリニエール レモン風味、オムライスコーナー、苺と水菜のサラダ カッテージチーズ、苺のババロア、苺とヨーグルトのスムージー エルダーフラワーの香り、苺のショートケーキ、苺のバームクーヘン、苺のレアチーズケーキなど40種類以上
東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「オリエンタルホテル 東京ベイ」にある、2F「レストラン グランサンク」は、「春フレンチ&ストロベリーフェア」を、2023年2月1日から4月9日までの期間限定で開催。
千葉県産の新鮮な海鮮や野菜、フルーツなどを集めた40種類以上のメニューが並びます。
注目のポイントは「紅ほっぺ」「章姫(あきひめ)」「おいCベリー」「よつぼし」「やよいひめ」「東京愛らんどベリー」など、日替わりで提供される6種類以上の様々な品種の苺。
提携する千葉県木更津市の観光農園「Bee my Berry」が、食べ頃を見極めながら収穫した採れたての苺を、全て食べ放題で楽しめます。
また、40種以上あるメニューにも、「苺と水菜のサラダ」や「苺のタルトフランベ」など、苺を使ったシェフのアレンジ料理が多数登場。
実演コーナーでランチタイムに提供される「サーロインステーキ」とディナータイムに提供される「ローストビーフ」にかけられた、“赤ワイン苺ソース”にもシェフのこだわりがつまっています。
そのほかにも、「青野菜とアスパラガスグラタン オランデーソース」や、魚料理として、フランスのブルターニュ地方で親しまれている漁師料理“マリニエール”に仕立てたスズキなども用意されています。
新鮮な苺とフレンチ、春を彩る40種以上の料理をたっぷり堪能できるブッフェスタイルのフェアです。
日替わりで登場する6種類以上の苺や、千葉県産の海鮮や野菜をたっぷり楽しめるメニューが登場。
「オリエンタルホテル 東京ベイ」が2023年2月1日より期間限定で開催する「春フレンチ&ストロベリーフェア」の紹介でした☆
-
赤ちゃんとの初めて旅行を応援!オリエンタルホテル 東京ベイ「ベビーにもママにも嬉しい!特典満載の応援プラン」
続きを見る
-
ソフトドリンクやお菓子を無料で提供!オリエンタルホテル 東京ベイ「ウェルカムラウンジ」
続きを見る