京都・祇園にある運気と免疫力アップの店「自然薯カフェ・バー 瑞石庵(ずいせきあん)」
そんな「自然薯カフェ・バー 瑞石庵」にて、寒くなる季節におすすめの新メニューが登場!
身体を芯から温めるホットワインや、自然薯をアレンジしたメニューがラインナップされます☆
自然薯カフェ・バー 瑞石庵「2022年秋冬メニュー」
発売日:2022年10月下旬
京都・祇園にある運気と免疫力アップの店「自然薯カフェ・バー 瑞石庵(ずいせきあん)」
そんな「自然薯カフェ・バー 瑞石庵」にて、寒くなる季節におすすめの新メニューが登場!
体を芯から温め、風邪予防、血行促進作用で冷え性改善、美容効果も抜群と女性に嬉しいホットワインが「赤ワイン」と「白ワイン」の2種登場。
「ホット赤ワイン」は、シナモンスティック・クローブ・八角・みかんなどを入れたものと、リンゴとシナモンを入れたものが用意されています。
「ホット白ワイン」は、レモン&はちみつ、柚子&はちみつの2種を提供。
お好みで生姜を入れたりとアレンジも楽しめます。
さらに、自然薯をアレンジしたメニューとして自然薯ボール・自然薯ワッフル・自然薯ケーキ・自然薯ジンジャークッキーなどが登場。
使用食材は全て国産無添加、米粉使用のグルテンフリーです。
昔ながらの健康食である自然薯をアレンジしたメニューとホットワインで免疫力アップ。
寒い冬を元気に乗り切れる2022年秋冬のメニューになっています☆
身体を芯から温めるホットワインや、自然薯をアレンジしたメニューが登場。
2022年10月下旬から販売されている、自然薯カフェ・バー 瑞石庵「2022年秋冬メニュー」の紹介でした☆