青木屋より、季節のミニバームクーヘン「武蔵野日誌プラリネショコラ」が2022年も登場!
手のひらサイズのチョコバームクーヘンにヘーゼルナッツの芳醇な香りとミルクチョコレートの濃厚ねっとりな贅沢クリームを詰めた季節限定の逸品です☆
青木屋「武蔵野日誌プラリネショコラ」
価格:1個 200円(税込)
消費期限:6日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて20℃以下で保存
販売店舗:青木屋店舗(フランチャイズ店含む)、青木屋オンラインショップ
青木屋より、季節限定のミニバームクーヘン「武蔵野日誌プラリネショコラ」が登場。
手のひらサイズのミニバーム生地は、チョコレートを練り込んだ、チョコ感たっぷりのしっとりバームクーヘン。
生地の中には、トルコ産ヘーゼルナッツのプラリネペーストに、ベルギー産ミルクチョコレートを合わせ、ヘーゼルナッツの芳醇な香りが広がる、濃厚ねっとりな贅沢クリームを詰めています。
ヘーゼルナッツのオイルで香りに上質感が漂い、クリームを引き立ててくれる深い味わいに。
ひとくち食べれば、チョコとナッツの香りが口いっぱいに広がり、美味しい余韻が楽しめます。
なお、2022年10月1日(土)から2022年10月16日(日)までの期間中、発売1周年記念キャンペーンとして、通常価格200円のところ、お試し価格160円(税込)でお求めになれます。
だんだん寒くなってくる季節に、おすすめな逸品!
青木屋から登場している季節限定ミニバーム「武蔵野日誌プラリネショコラ」の紹介でした☆