高級店の味を立ち食い形式でリーズナブルに提供する、俺のシリーズから新業態「俺の天ぷらバル」が東京・新橋にオープン。
高級な天ぷらをカジュアルに、予約なしで味わえるスタンドバルの登場です!
東京・新橋「俺の天ぷらバル」オープン
オープン日:2022年8月19日(金)
所在地:東京都港区新橋3-9-9 喜三郎ビル1階
電話:03-6452-8153
営業時間:平日16:00~23:00、土日祝11:30~14:00/16:00~23:00 ※不定休
「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」など、俺のシリーズを展開する俺の株式会社から、「俺の天ぷらバル」が新オープン。
一流フレンチシェフが作る天ぷらをカジュアルに楽しめる、日常使いやサク飲みにもピッタリな、天ぷら業態で新しいムーブメントを起こすお店です!
提供される全メニューは、「俺のフレンチ」総料理長である遠藤雄二が監修。
フランスの3つ星の名店でも修業した経歴を持ち、帰国後「うかい亭」で調理主任を務めたのち、俺のシリーズ創業メンバーとして活躍してきました。
フレンチならではの創作天ぷらから、俺のシリーズらしい高級食材を使った天ぷらまで登場し、100円台から楽しめる価格帯も魅力☆
銀座新橋界隈では当たり前の、席料やチャージ料は一切なく、予定していなくても気軽にふらっと立ち寄れて、“ちょい飲み”にも最適です。
一大ムーブメントを起こした俺のシリーズ1号店の「俺のイタリアン新橋本店」への原点回帰とし、立ち飲みで高級食材をリーズナブルに楽しめます!
代表的なメニュー【天ぷら】
内容/価格:
U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~/680円(税込)
ジャンボマッシュルームのベーコン巻き/380円(税込)
くりまさる(かぼちゃ)/180円(税込)
天ぷらメニューには、和牛やウニなどの高級食材を使ったものや、こだわり素材を味わうものがラインナップ。
和牛を大葉で包んで揚げ、仕上げにウニをトッピングした「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」は、贅沢な逸品です☆
代表的なメニュー【小鉢】
内容/価格:
生湯葉のカルパッチョ/280円(税込)
フルーツトマトの丸ごとピクルス/380円(税込)
俺のトリュフナッツ/380円(税込)
ちょい飲みのおつまみに最適な小鉢各種は、リーズナブルなお値段。
小さな器に盛られた気の利いた料理の数々が堪能できます。
高級な天ぷらを予約なしでカジュアルに楽しめる、俺のシリーズ新業態店が登場。
2022年8月19日にオープンする、東京・新橋「俺の天ぷらバル」の紹介でした!