トップパティシエとコラボし、ハイクオリティなスイーツを開発、自社工場で生産・販売を行う、ケーキ専門通販サイト「Cake.jp(ケーキジェーピー)」の『Cake.jp Program』
第2弾として、スイーツ監修や、スイーツ動画クリエイターとしても活躍している渋谷たくと氏監修による新感覚ケーキ「パティシエ 渋谷たくと 監修 いちごのアントルメ・グラッセ」を数量限定で販売中。
フランスで流行しているアイスクリームと生ケーキを融合させた新感覚スイーツです☆
Cake.jp「いちごのアントルメ・グラッセ」
価格:6000円(税込・送料込)
サイズ:5号(15cm)
販売店舗:ケーキ専門通販サイト「Cake.jp」
※予定数量に達した場合、予告なく販売を終了
自宅はもちろんレストランや宿泊先、結婚式場、職場等どこへでも好きなケーキを届けてくれるケーキ専門通販サイト「Cake.jp(ケーキジェーピー)」
そんな「Cake.jp」にて『Cake.jp Program』の第2弾として、パティスリー『ピエール・エルメ・パリ』本店でも修行を重ねた渋谷たくとシェフ監修の新感覚アイスケーキが登場です!
フランスで流行するアイスクリームと生ケーキが融合したスイーツで、上品な甘さが口の中にふわっと広がります。
冷凍のまま食べられる特許製法のいちごを使用しているため、解凍してもいちごのフレッシュさを感じることができます。
アイスケーキなのにフルーツも一緒に楽しめる特別な一品です。
生クリームがたっぷり入ったいちごミルクアイスクリームをスポンジでサンドし、上には表面をほんのりと焦がした、イタリアンメレンゲでデコレーション。
いちごの断面が見えるフォルムもとってもおしゃれ!
光る金箔、ざっくり砕いたピスタチオをトッピング。
可愛らしく、華やかな見た目のアイスケーキは、特別な日の思い出に残る記念ケーキになること間違いなしです。
4,000種類以上の商品をラインナップし、デザイン性の高いケーキやオーダーメイドケーキも手軽に注文できるケーキ専門通販サイト「Cake.jp」
今回紹介した「いちごのアントルメ・グラッセ」の他にも、今メディアで大注目の実力派パティシエ加藤幸樹氏監修の「フローズンカヌレ」や期間限定の「まるごとメロンケーキ 赤肉バージョン」なども販売中です☆
アイスクリームとケーキのいいとこ取りで楽しめる新感覚アイスケーキ!
Cake.jpの「いちごのアントルメ・グラッセ」の紹介でした☆
-
【実食レポ】メロンの形そのままのサプライズスイーツ!Cake.jp「まるごとメロンケーキ 赤肉バージョン」
続きを見る