東京ディズニーリゾートのパートナーホテル、浦安ブライトンホテル東京ベイの1階にあるレストラン「カシュカシュ」
2019年5月7日(火)から、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~」が開催されます!
新しい時代「令和」の始まりにピッタリな「和」のスイーツも楽しめるバラエティに富んだビュッフェを紹介します☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~
期 間 :2019年5月7日(火)~2019年6月30日(日)
開催店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階 レストラン「カシュカシュ」
開催時間 :11:30~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)
料金 :平日ランチ 大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円/平日ディナー 大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円/土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円/土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しています。
新しい時代「令和」の始まりに開催されるビュッフェ、「カシュカシュ」の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~」
ソースとトッピングで自由にアレンジできる伝統の「ローストビーフ」や人気のブイヤベースをはじめ、世界のご飯料理「南海鶏飯(シンガポールチキンライス)」も登場します。
シェフが目の前で作り上げる生パスタや、鉄板での実演メニューも勢ぞろい!
スイーツは、パティシエによる「和」のエッセンスを織り交ぜた香り高い和(なごみ)スイーツが登場します。
「抹茶ティラミス」や「抹茶のわらびもち」など新緑の季節にぴったりなスイーツビュッフェとなっています☆
シェフのおすすめメニュー
世界のご飯料理「南海鶏飯(シンガポールチキンライス)」が登場!
他にも、ポークコンフィ 黒胡椒風味 ラタトゥイユ添え(平日限定)、スパイシースペアリブ(土日祝限定)、モルタデラのピッツア、鮪のカルパッチョ(平日ディナー限定)が並びます☆
実演メニュー
シェフが目の前で作り上げる実演メニューには、4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできる、伝統のローストビーフが登場。
他にも「カシュカシュ」の人気メニュー、魚介の旨味を存分に堪能できる魚介のブイヤベース ルイユ添えも。
2種類のソースで楽しめる、もちもちの生パスタはぜひ味わってみたい一品です。
できたてが嬉しい、鉄板で焼き上げたランチ限定のポテトパンケーキ。
ディナー限定のメニューはフォアグラ丼とパルマ産プロシュートのカッティングサービスといった、贅沢な気分になれるメニューが登場します☆
冷製料理
初夏に嬉しい冷製料理は、冷製カッペリーニ カルボナーラ風、蒸し鶏と焼き茄子のジェノバ風、クリームチーズとトマトのカプレーゼなど計6種が登場します。
温製料理
ゆっくりじっくり味わいたい温製料理は、鰯のベッカフィーコ風、ミネストローネ、マッサマンカレーなど計8種が揃います。
パン
料理と一緒にいただくパンはクロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパンが提供されます。
デザートコーナー
新緑が映える季節にピッタリの、抹茶を贅沢に使用した和(なごみ)スイーツがデザートとして登場!
抹茶ティラミス、抹茶わらびもち、抹茶ロールケーキ、チーズケーキ、桃ムースなどを堪能できます☆
新しい時代「令和」の始まりに味わいたい、「和」のスイーツも楽しめるバラエティ豊かなビュッフェ。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~の紹介でした☆
-
館内6つのレストランで開催!浦安ブライトンホテル東京ベイ「祝!新元号“令和”記念」メニュー
続きを見る
-
【実食レポ】 和と洋のマリアージュアフタヌーンティー!浦安ブライトンホテル東京ベイ「シルフ」
続きを見る