東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」では、2019年4月27日(土)から5月6日(祝月)の期間にて「ゴールデンウィークビュッフェ」を開催!
やわらかくジューシーな「ローストビーフ」をはじめ、鉄板での実演メニュー「フォアグラ丼」や「生パスタ」の実演、ディナー限定メニューなど、平成最後&新元号“令和”の始まりにふさわしい、特別なビュッフェの内容を紹介します☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」ゴールデンウィークビュッフェ
開催店舗 :浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階 レストラン「カシュカシュ」
開催期間:2019年4月27日(土)~2019年5月6日(祝月)
時間 :11:30~15:15 100分制/17:30~22:00(L.O.21:30) 120分制
料金 :ランチ 大人4,500円 お子様2,300円 シニア4,200円/ディナー 大人5,500円 お子様2,800円 シニア5,200円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しています。
東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの浦安ブライトンホテル東京ベイのレストラン「カシュカシュ」では、2019年4月27日(土)~5月6日(祝月)の期間で「ゴールデンウィークビュッフェ」を開催!
やわらかくジューシーな「ローストビーフ」をはじめ、鉄板での実演メニュー「フォアグラ丼」や「生パスタ」の実演など盛りだくさんの内容となっています。
さらにゴールデンウィーク限定で、「ココットオムライス」や「カップ寿司」などの特別メニューも用意され、見た目も可愛らしくお子様から大人まで幅広く楽しむことができます☆
ディナーには限定メニューとして、脂ののった「鮪かま」を香草とオイルで焼き上げたダイナミックな「鮪かまのロースト」が登場。
他にも「干し海老、トマト、ベーコンのバケットキッシュ」や石窯で焼く「ピッツア マルゲリータ」、ディナー限定の「炙りカツオのエスニックカルパッチョ」などゴールデンウィークならではの特別メニューが揃います☆
スイーツは、パティシエによる「和」のエッセンスを織りまぜた、香り高い和(なごみ)スイーツを堪能することができます。
シェフのおすすめメニュー
年代を問わず楽しめるシェフのおすすめメニュー。
一つずつココットに入った可愛らしく食べやすいココットオムライスをはじめ、ピッツア マルゲリータ、スパイシースペアリブ、じゃが芋のニョッキ 4種チーズのグラタン、そしてディナー限定の炙りカツオのエスニックカルパッチョが並びます。
実演メニュー
シェフが目の前で腕をふるう実演メニューには、ローストビーフ 新玉葱のローストが登場。
豪華で濃厚な味わいを楽しめるフォアグラと野菜の丼。
ディナー限定メニューには脂がのった鮪かまのローストが登場します。
他にも魚介のブイヤベース ルイユ添えやイタリア産チーズで仕上げる生パスタが楽しめます。
冷製料理
さっぱりと楽しめる冷静料理も充実。
サーモンとイクラのカップ寿司、冷製カッペリーニ カルボナーラ風、蒸し鶏と焼き茄子のジェノバ風、クリームチーズとトマトのカプレーゼなど計6種が提供されます。
温製料理
できたてをいただきたい温製料理には、干し海老、トマト、ベーコンのバケットキッシュ、鰯のベッカフィーコ風、ミネストローネ、マッサマンカレーなど計8種が登場。
パン
お料理と一緒にいただきたいパンはクロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパンが揃います。
お料理によって添えるパンを変えてみても楽しいですね。
デザートコーナー
デザートには抹茶をふんだんに使った「和(なごみ)スイーツ」が登場!
抹茶ティラミス、抹茶わらびもち、抹茶ロールケーキ、チーズケーキ、桃ムースなど、初夏ならではの味わいを楽しむことができます☆
平成の最後を、そして新元号“令和”の始まりにふさわしい特別なビュッフェ。
浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」ゴールデンウィークビュッフェの紹介でした☆
-
館内6つのレストランで開催!浦安ブライトンホテル東京ベイ「祝!新元号“令和”記念」メニュー
続きを見る
新元号“令和"の始まりをお祝いしたフェアはこちらで紹介しています!
-
実演メニューや抹茶スイーツを楽しめる!浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~
続きを見る
-
実演メニューや抹茶スイーツを楽しめる!浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~初夏の彩り&和(なごみ)スイーツ~
続きを見る