ロイヤルホストでは、グランドメニューの改訂と「STEAK&SEAFOOD」フェアを2018年9月12日(水)から開催します!
日本の海の幸をたっぷりと使ったシーフードや、デザート、日本産ワインなど、国産食材をたっぷりと使った洋食を楽しめるメニューが提供されます☆
ロイヤルホスト「グランドメニュー改訂」
販売期間:2018年9月12日(水)11:00~
販売店舗:全国のロイヤルホスト 217店舗
※一部取り扱いのない商品、価格が異なる店舗がございます。
※営業時間により、販売をしていない商品がございます。
2018年のグランドメニュー改訂は、日本で育まれた食材にこだわったシーフードメニューが充実。
淡路島の生パスタ、国産ケール、国産真鯛などの高品質な食材を使用し、海の幸の旨みをとことん味わえるメニューばかり。
ロイヤルホストらしい「洋食スタイル」に選択の幅が広がります。
日本ワイン「シャトー・メルシャン」は全店に導入され、フルボトルでの提供!
グランドメニュー改訂で、日本のおいしい食材たっぷりのバリエーション豊かなシーフードメニューが豊富に楽しめます☆
真鯛と海老のパエリア仕立て
価格:1,598円(税込)
エネルギー:557kcal
鮮やかな黄色のサフランライスに大きな国産真鯛と海老がたっぷりのパエリア。
魚介のラグーソース
価格:1,490円(税込)
エネルギー:535kcal
淡路島産の生パスタに、魚介のうまみたっぷりのソースをからめたスパゲティ。
ミニトマトとムール貝がいいアクセントに。
海老のトマトクリームソース
価格:1,382円(税込)
エネルギー:799kcal
トマトの酸味と海老のうまみが溶け込んだ濃厚クリームがよく合う、具だくさんのスパゲティです。
海老とプチトマトのアヒージョ ~バゲット付~
価格:626円(税込)
エネルギー:309kcal
ガーリックがたっぷりのオリーブオイルにバゲットをつけて楽しむ、手軽なシーフードメニュー。
ほうれん草とケールのバターソテー
価格:626円(税込)
エネルギー:207kcal
加熱すると甘みたっぷりの国産「カリーケール」にほうれん草を合わせて、味わいたっぷりのバターソテー。
キャラメルナッツブリュレ
価格:734円(税込)
エネルギー:485kcal
人気の期間限定デザートが、グランドメニューに登場!
表面がカリッとしたブリュレクリームにピーカンナッツとバナナが好相性。
塩キャラメルとチョコレートのアイスも楽しめる、2度おいしいブリュレパフェです。
ホットファッジサンデー
価格:842円(税込)
エネルギー:785kcal
ロイヤルホストの人気メニュー・ホットファッジサンデーがリニューアル!
リニューアルで、高カカオのビターなチョコレートソースが2倍に増量。
ベルギー産アイスクリームにバナナと香ばしいピーカンナッツがたっぷりの、リッチな気分になれるサンデーです☆
ロイヤルホスト「STEAK&SEAFOODフェア」ギャザリング・プラッター
価格:3,002円(税込)
エネルギー:1,050kcal
販売期間:2018年9月12日(水)~11月上旬(予定)
販売時間:11:00~22:00
販売店舗:全国のロイヤルホスト 216 店舗(駒沢店を除く)
※一部取り扱いのない店舗、販売期間、価格が異なる店舗がございます。
※営業時間により、販売をしていない商品がございます。
「STEAK&SEAFOOD」フェアでは、ギャザリング・プラッターが登場。
米国農務省(USDA)の格付け認定より厳しい基準で選ばれた「サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」のサーロインステーキと、シーフード、ケールサラダが1皿で楽しめるプラッターです。
ワインを味わいながら複数人でシェアするのがオススメ!
国産の食材こだわったメニューがさらに充実のグランドメニュー改訂。
シーフードメニューの拡充で、家族三世代みんなが笑顔で楽しめますね☆
2018年のロイヤルホスト「グランドメニュー改訂」と、「STEAK&SEAFOODフェア」は、2018年9月12日(水)からの開催です。