ルーキーファームが、「焼肉の虎」にて2025年12月1日から12月30日までの期間限定で「ジンギスカンフェア」を開催。
サフォーククロスラムや氷室仕込みの極上ラム肉に加え、普段はなかなか味わえない希少なラムのレバー、ハツ、タンなどが数量限定で登場します。
焼肉の虎「ジンギスカンフェア」

開催期間:2025年12月1日(月)~2025年12月30日(火)
実施店舗:焼肉の虎 本店、焼肉の虎 木野店
主なラインナップ:サフォーククロスラム、氷室仕込み漬込みラム、各種希少部位
北海道十勝の食材を中心としたメニューを提供する全室個室の焼肉店「焼肉の虎」が贈る、ラム肉尽くしの特別なフェア。
肉質の良さで知られるサフォーク種を交配させた「サフォーククロスラム」や、低温熟成で旨味を引き出した「氷室仕込み」など、こだわりのラム肉を堪能できます。
サフォーククロスラムと氷室仕込み
■サフォーククロスラム上肩ロース
価格:790円(税込み869円)
肉質が柔らかく、赤身と脂身のバランスが良いジューシーな部位を厚切りで提供。

■サフォーククロスラム
価格:680円(税込み748円)
サフォーク種と一般的な羊を交配させたラム肉で、柔らかさと甘味のある脂が特徴。

■氷室仕込み漬込みラムジンギスカン
価格:780円(税込み858円)
ラム肉を氷室で熟成させることで臭みを抑え、柔らかさと旨味を最大限に引き出しています。
数量限定の希少部位(レバー・ハツ・タン)

■ラムレバー
価格:780円(税込み858円)
ビタミンや鉄分が豊富で、ねっとりとした濃厚な食感が魅力。

■ラムハツ
価格:780円(税込み858円)
サクサクとした食感と、クセのないあっさりとした味わいが特徴のヘルシーな部位。

■ラムタン
価格:990円(税込み1089円)
一頭からわずかしか取れない希少部位。ラム特有の臭みが少なく、コリコリとした食感と上質な味わいを楽しめます。
全室個室のプライベートな空間で、北海道ならではの極上ジンギスカンを味わうひととき。
焼肉の虎「ジンギスカンフェア」の紹介でした。