東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルの浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階スイーツコーナー「レーンズ」にて2017年9月1日(金)より、秋を代表する栗、りんご、ぶどうを使用した「秋の味覚フェア」と、チョコレートムースとマスカルポーネムースをちょっぴり大人な味わいに仕上げた、シェフパティシエおすすめラウンドケーキ「ショコラマスカルポーネ」を発売します。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「秋の味覚フェア」
店名:1階 スイーツコーナー「レーンズ」 ※1階レストラン「カシュカシュ」内にて販売。
販売期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間:10:00~21:00
※入荷状況により、内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
電話番号:047-350-8120
東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル、浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階スイーツコーナー「レーンズ」にて9月1日(金)より、秋を代表する栗、りんご、ぶどうの甘みを凝縮したブライトンオリジナルスイーツ『秋の味覚フェア』と、チョコレートムースとマスカルポーネムースをちょっぴり大人な味わいに仕上げた、シェフパティシエおすすめラウンドケーキ『ショコラマスカルポーネ』を発売します。
写真右:りんごのベイクドチーズケーキ(420円(税込))
りんごの果肉をソテーし、濃厚なチーズケーキと一緒に焼き上げました。りんごの甘さとチーズの濃厚が絶妙な一品。
写真中央:マロンショコラ(450円(税込))
甘さ控えめなチョコレートムースと、香り高いマロンムースに、マロンソースでまとめたカップスイーツ。中に入っているチョコクッキーと合わせて食感も楽しめます。
写真左:ぶどうタルト(680円(税込))
香ばしく焼きあげたタルトにクリームチーズのババロアムースを入れ、贅沢にぶどうの果肉をのせた果肉をたっぷり味わえるタルト。
ショコラマスカルポーネ
価格:2,100円(税込) サイズ12㎝
フランス産の高級チョコレートバローナ社を使用した、甘さ控えめなチョコレートムースと、口どけなめらかなマスカルポーネムースに、ほろ苦いキャラメルソースとプラリネ風味のチョコクリスピーを入れた、ちょっぴり大人な味わいに仕上げました。
〈断面図〉
ご家族とのお祝い、ご友人とのパーティーなど大切な人との想い出におひとついかがですか。
秋の味覚たっぷりのフルーツのケーキと大人な味わいのラウンドケーキ「ショコラマスカルポーネ」
期間限定の美味しいスイーツはいかがですか?
浦安ブライトンホテル東京ベイの「秋の味覚フェア」と「ショコラマスカルポーネ」の発売は、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間限定です☆