東京ディズニーリゾートパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階 レストラン「カシュカシュ」にて、平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催!
2018年5月1日(火)より、ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理が全品食べ放題。
さらに、曜日特典として月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」も行われます。
飲み放題をつけてより楽しみたい方は、ディナービュッフェより「カシュバル」がおすすめです♪
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュバル」
開催期間:2018年5月1日(火)~6月29日(金)
開催店舗:1階 レストラン「カシュカシュ」
時間:17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:大人5,000円
※割引対象外 ※料金は税金まで含んだ総額を表示
電話番号:047-350-9091
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、2018年5月1日(火)より、平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催!
「カシュバル」ではハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全40種類以上が食べ放題!
さらに、曜日特典として月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」をお届け。
プラス500円するとビールも飲み放題に!
飲み放題をつけてより楽しみたい方は、ディナービュッフェより「カシュバル」がおすすめです♪
この期間のお料理は、イタリアンをメインに初夏を感じるお料理。
お肉料理で攻めたい方におすすめなのが、なんといっても「ローストビーフ」です。
国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、やわらかくジューシーな仕上がり。
2種類の食べ方でご提供してくれるのでハイボールを片手に食べ比べも必見です!
お魚料理で攻めたい方におすすめなのが「魚介のブイヤベース」
お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成!
具材とスープが別々になっていることから、煮崩れすることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。
人気を博して、今回復活メニューとして再登場しました。
ワインとの相性抜群です。
特に女性の方に召し上がっていただきたいのが、「生パスタの実演」です。
もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理してくれます。
ソースは2種類用意しており、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」が登場します。
その他、鉄板実演コーナーでは大人気の「フォアグラ丼」が、夏バージョンとして復活!
トマトとおろしポン酢でさっぱりといただきます♪
デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ~甘美~」がラインナップ。
アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感も楽しむことができます。
甘さと色彩の美しさのマリアージュを堪能してくださいね☆
メニュー
~シェフのおすすめメニュー~
魚介のブイヤベース ルイユ添え~オーソドックスなクラシックスタイルで~
鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り
トリッパのトマト煮込み
マグロのカルパッチョ ~たっぷりの野菜と柑橘を効かせて~
~実演メニュー~
国産牛サーロインのロースト
生パスタの実演 2種のソース~ジェノベーゼ 鯖のラグーソース~
夏のフォアグラ丼~トマトとおろしポン酢~
焼きたてピッツア「モルタデラ」
パルマ産プロシュート
~イタリアンドルチェ~
ティラミス
ズコット
レモンタルト
パンナコッタ
チーズダマンド
チーズタルト など
~ドリンク~
ハイボール/ワイン/サングリア/スパークリング/ソフトドリンクバー
※+500円で生ビールも飲み放題
その他、冷製・温製・スープ・カレー・パンなどもあります。
お好きなお酒とお料理のマリアージュを楽しんで!
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階 レストラン「カシュカシュ」の「カシュバル」は、2018年5月1日(火)~6月29日(金)の期間、平日ディナータイムにて開催です☆