東京ディズニーリゾート®︎・オフィシャルホテルである東京ベイ舞浜ホテルのレストラン「ファインテラス」では、「海と大地の千産千消フェア ディナービュッフェ」を2017年5月1日(月)から6月15日(木)の期間限定で開催します!
東京ベイ舞浜ホテル 「海と大地の千産千消フェア ディナービュッフェ」
期間:2017年5月1日(月)~6月15日(木)
場所:東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス(千葉県浦安市舞浜1-34)
時間:PM17:00~PM21:30
※5月3日(水)~6日(土)は2部制 PM17:00~PM19:00/PM19:30~PM21:30
料金:大人(13才以上) 4,500円、シニア(60才以上) 4,000円、7才~12才 2,400円、4才~6才 1,050円、3才以下 無料
※表示料金はサービス料込・税金別
東京ディズニーリゾート®︎・オフィシャルホテルである東京ベイ舞浜ホテルのレストラン「ファインテラス」では、「海と大地の千産千消フェア ディナービュッフェ」を2017年5月1日(月)から6月15日(木)の期間限定で開催!
今回のフェアでは、千葉県産ブランド和牛「かずさ和牛」を使用したもも肉のステーキをはじめ、富津漁港直送のスズキや千葉県産の魚介類などを使用した、まさに「千産千消」のメニューが数多くラインナップされています。
シェフが千葉県各地から選りすぐった海と大地の恵みが楽しめます♪
メニュー例
【オードブル】
千葉県産元気豚の冷シャブ、千葉県産錦爽鶏胸肉のマスタードマリネ、千葉県産イワシのマリネ、千葉県産トマトとモッツァレラのカプレーゼ、千葉県産新鮮野菜のバーニャカウダ、ローストビーフとオニオンのマリネ、カツオのタタキ風カルパッチョ、サーモンマリネ
【郷土料理】
漁師めし、さんが焼き、成田鉄砲漬け、落花生味噌
【スープ】
千葉県産茄子の味噌汁、有機野菜のポトフ
【魚料理】
富津漁港直送スズキと千葉県産ハマグリ 岩海苔風味のブイヤベース、サザエと千葉県産ホンビノス貝の浜焼き、千葉県産イワシの香草焼き
【肉料理】
かずさ和牛もも肉のステーキ、千葉県産錦爽鶏もも肉のロール焼き、千葉県産元気豚のクリームシチュー
【パスタ】
千葉県産トマトとモッツァレラチーズのペンネ、千葉県産ハマグリのボンゴレ
【温製料理】
千葉県産野菜カレー、ミニハンバーグ、ポテトフライ
【ご飯】
千葉県産ふさこがね
【デザート】
すいかヨーグルトムース、エクレア ピーナッツバタークリーム、枝豆のクレームブリュレ、トマトとフランボワーズのゼリー、舞浜プリン
※食材仕入れ状況により変更となる場合があります
※一部期間中、日替わりで提供
千葉県の魅力あふれる食材をふんだんに盛り込んだ東京ベイ舞浜ホテル 「海と大地の千産千消フェア ディナービュッフェ」は、2017年5月1日(月)から6月15日(木)の期間限定で開催です!