東京ベイ舞浜ホテル ファインコース11〜12月 7500円

TDRオフィシャルホテル レストラン

1日間だけの限定ランチも開催!東京ベイ舞浜ホテル「11月・12月のレストランフェア」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルでは、2018年11月・12月も様々なメニューが楽しめるレストランフェアを開催!

クリスマスビュッフェをはじめ、大好評開催中の「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」や、1日間だけの限定開催のステーキランチなど、盛りだくさんの内容となっています☆

 

東京ベイ舞浜ホテル「11月・12月のレストランフェア」

 

東京ベイ舞浜ホテル ファインコース11〜12月 7500円

 

東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルでは、11月・12月もレストランフェアが多数開催されます。

大好評開催中の「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」をはじめ、クリスマスビュッフェや1日間限定開催のステーキランチなどをまとめて紹介します☆

 

伊勢志摩フェア ディナービュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

 

場所:レストラン ファインテラス

期間:2018年10月1日(月) ~ 11月7日(水)

時間: 17:00 ~ 21:30
※10月6日・7日は2部制(17:00~19:00 / 19:30~21:30)

料金: 大人(13才以上):5,500円(土・日・祝:5,980円)/7才~12才:2,800円(土・日・祝:3,000円)/4才~6才:1,400円(土・日・祝:1,500円)/3才以下:無料/ドリンクバー:500円

伊勢志摩の食材をふんだんに使用したビュッフェ。

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛を使用したメニューが食べ放題となっています。

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」
松阪牛を使用したメニュー食べ放題!東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」については、こちらの記事で詳しく紹介しています!

 

<11/19限定> オードブル&サラダバー付きステーキランチ

 

東京ベイ舞浜ホテル ステーキランチ

 

場所:レストラン ファインテラス

料金:2,200円

2018年11月19日(月)の1日間だけ開催されるスペシャルランチ。

メインディッシュのステーキに、オードブルやデザートなどの食べ放題が付いています!

やわらかい肉質が特徴の「ブラックアンガスビーフ」を楽しむことができます☆

 

 

ビュッフェコーナーには、フランスの郷土料理「キッシュ」などのオードブルをはじめ、パンやスープ、デザートなどが並びます。

 

クリスマス・パリジャンディナービュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル クリスマス・パリジャンディナービュッフェ

 

期間:2018年11月8日(木)~2018年12月25日(火)

場所:レストラン ファインテラス

時間:17:00~21:30
※11月23日(金)、 24日(土)は2部制(17:00~19:00/19:30~21:30) 
※12月22日(土)~24日(月)は2部制(17:00~18:30/19:00~20:30)

料金:大人(13才以上):5,500円(土・日・祝 5,980円)
7才~12才:2,800円(土・日・祝 3,000円)
4才~6才:1,400円(土・日・祝 1,500円)
3才以下:無料
ドリンクバー:500円 ※小学生以下は無料

フランス・パリの街中にあるレストランで提供されるクリスマスメニューをイメージしたビュッフェ。

クリスマス定番の七面鳥や鴨肉のロースト、シュトーレンやブッシュ・ド・ノエルなど、特別な日に欠かせない料理が提供されます。

 

クリスマスランチビュッフェ

 

クリスマスランチビュッフェ

 

期間:2018年11月1日(木)~2018年12月25日(火)(※11月19日、12月3日は除く)

場所:レストラン ファインテラス

時間:11:30~14:30

料金:大人(13才以上):2,800円(土・日・祝 3,000円) 
7才~12才:1,500円
4才~6才 :1,000円 
3才以下 :無料

牛もも肉のローストビーフをメインに、バラエティー豊かな料理が食べ放題となっており、「ロレーヌ風キッシュ」や「ムール貝と海老のブイヤベース」などフランスの郷土料理が並びます。

 

<12/3限定>クリスマススイーツビュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル クリスマススイーツビュッフェ

 

開催日:2018年12月3日(月)

場所:レストラン ファインテラス

料金:2,400円

2018年12月3日(月)の1日間だけ開催されるスイーツビュッフェ。

優しい甘さでリラックスタイムを楽しむことができます。

東京ベイ舞浜ホテル クリスマス・パリジャンディナービュッフェ
パリのクリスマスをイメージしたビュッフェも!東京ベイ舞浜ホテル「Maihama Christmas 2018」

「クリスマス・パリジャンディナービュッフェ」「クリスマスランチビュッフェ」「クリスマススイーツビュッフェ」については、こちらの記事で詳しく紹介しています!

 

秋田フェア ディナービュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル 秋田フェア ディナービュッフェ

 

期間:2018年12月26日(水)~2019年1月24日(木)※12/30~1/3は「年末年始ディナービュッフェ」として秋田料理のほか、特別メニューが加わります。料金も異なります。

場所:レストラン ファインテラス

時間:17:00 ~ 21:30 ※12/31のみ3部制(16:30~18:00 /18:30~20:00 /20:00~21:30)

料金:大人(13才以上) : 5,000円(土・日・祝 ¥5,500円)
7才~12才:2,500円(土・日・祝 2,800円)
4才~6才: 1,300円(土・日・祝 1,400円)
3才以下:無料
ドリンクバー:500円(※小学生以下は無料)

年末年始ディナービュッフェ料金 : 大人(13才以上): 6,800円
7才~12才:3,400円
4才~6才:1,700円
3才以下:無料
ドリンクバー: 500円(※小学生以下は無料)

老舗 佐藤養助商店の稲庭うどんをはじめ、きりたんぽ、比内地鶏、じゅんさい、秋田由利牛、八幡平ポークなど秋田の“美味しい”が勢ぞろい。

年末年始の楽しいひとときを、寒い季節においしい秋田グルメを囲んで過ごすことができます!

 

ファイン・コース 11月7日までのメニュー

 

期間:2018年9月1日~2018年11月7日

場所:レストラン ファインテラス

時間:17:00~21:30

料金:5,500円/7,500円

前菜から魚・肉料理、デザートまで楽しめるフルコースは、秋の味覚をじっくりと楽しめます。

 

5,500円のコース

 

 

秋刀魚と茄子のタルト アンチョビと人参のソース

茸のクリームスープ サツマイモカプチーノ仕立て

真鯛のポワレ クリアーな魚介のナージュ仕立て

イベリコ豚肩ロース肉の低温ロースト 

茸のスフレ添え パプリカ風味のソース

洋梨のコンポート キャラメル風味 

ハチミツ風味のクリームとヴァニラアイスクリーム

パンとバター

コーヒー又は紅茶

秋の味覚、秋刀魚と茄子を使ったタルトをはじめ、茸など秋を感じる食材を楽しめます。

 

7500円のコース

 

東京ベイ舞浜ホテル ファインコース 9〜11月 7500円

 

サーモンと帆立貝の柚子マリネ 季節野菜のサラダ仕立て

茸のクリームスープ サツマイモカプチーノ仕立て

真鯛のポワレ クリアーな魚介のナージュ仕立て

牛フィレ肉のグリエ タルト仕立て ペリゴルディーヌソース

栗とマスカルポーネのムース 

キャラメルアイスクリーム添え

パンとバター

コーヒー又は紅茶

サツマイモや栗など季節の野菜などをじっくりと味わえるコースです。

 

ファイン・コース 11月・12月のメニュー

 

期間:2018年11月8日(木)~2018年12月25日(火)(※12月22日(土)~24日(月)は除く)

場所:レストラン ファインテラス

時間:17:00~21:30

料金:5,500円/7,500円

深まる秋から冬のホリデーシーズンに向けた、イメージ前菜から魚・肉料理、デザートまで楽しめるフルコースです。

 

5,500円のコース

 

東京ベイ舞浜ホテル「ファインコース11〜12月 5500円」

 

タスマニアサーモンのカダイフ巻き ベアルネーズソース

冬野菜のペイザンヌスープ ピストゥー風味

寒ブリのミキュイと大根のミジョテ ボルドー産赤ワインソース

仔牛ロース肉とフォアグラのロースト モリュ茸のソース

色とりどりのフルーツとアイスクリームのクリスマスリース

パンとバター

コーヒー又は紅茶

ホリデーシーズンらしい賑やかで華やかなコース。

 

7,500円のコース

 

東京ベイ舞浜ホテル「ファインコース11月〜12月 7500円」

 

オマール海老のゼリー寄せと蕪のブランマンジェ

シャンピニオン ド パリのカプチーノ ポーチドエッグの巣ごもり風

寒ブリのミキュイと大根のミジョテ ボルドー産赤ワインソース

鴨胸肉のローストとフォアグラのポワレ トリュフ入りキャラメルクリームソース

色とりどりのフルーツとアイスクリームのクリスマスリース

パンとバター

コーヒー又は紅茶

鴨胸肉のローストなど、ホリデーシーズンが近づいてくるワクワク感を楽しむことができます!

東京ベイ舞浜ホテル クリスマス・パリジャンディナービュッフェ
パリのクリスマスをイメージしたビュッフェも!東京ベイ舞浜ホテル「Maihama Christmas 2018」

2018年12月22日(土)から24日(月)までのクリスマスコースはこちらで紹介しています。

 

東京ベイ舞浜ホテル謹製 おせち

 

東京ベイ舞浜ホテル おせち

 

予約日時:2018年9月1日(土)~2018年12月16日(日) 10:00~23:00

料金:28,000円(税込)

引き渡し期間:2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)10:00~14:00 / 14:00~18:00  
※千葉県北西部および東京都23区内へホテルスタッフが配達

ホテルでの受け取り期間:2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)10:00~18:00

日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「神戸ビーフ」を使ったローストビーフなどの西洋料理や、パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込んであります。

 

一段重のおせち

 

東京ベイ舞浜ホテル おせち1段重

 

料金:15,000円(税込)※ホテル受け取りのみの商品となります。

ひとりでもきちんとおせちを楽しめる1段重も販売。

1年間頑張った自分へのごほうびとしても。

 

深まる秋から楽しい年末年始にかけて、様々な味を楽しめる東京ベイ舞浜ホテルのレストラン。

11月・12月のレストランフェアの紹介でした!

東京ベイ舞浜ホテル クリスマス・パリジャンディナービュッフェ
パリのクリスマスをイメージしたビュッフェも!東京ベイ舞浜ホテル「Maihama Christmas 2018」

クリスマスの特別メニューやビュッフェはこちらで詳しく紹介しています☆

Copyright© Dtimes , 2019 All Rights Reserved.