東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

TDRオフィシャルホテル レストラン

松阪牛を使用したメニュー食べ放題!東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルにて、「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」を開催!

2018年10月1日(月)から11月7日(水)のディナータイムに、世界からも認められる食の宝庫、日本が誇る「美(うま)し国」伊勢志摩の食材をふんだんに使用したビュッフェが登場。

日本三大和牛のひとつ、松阪牛を使用したメニューが食べ放題という見逃せないフェアとなっています☆

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

 

場所: 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス (千葉県浦安市舞浜1-34)

期間: 2018年10月1日(月) ~ 11月7日(水)

時間: 17:00 ~ 21:30
※10月6日・7日は2部制(17:00~19:00 / 19:30~21:30)

料金: 大人(13才以上):5,500円(土・日・祝:5,980円)/7才~12才:2,800円(土・日・祝:3,000円)/4才~6才:1,400円(土・日・祝:1,500円)/3才以下:無料/ドリンクバー:500円

予約・問い合わせ先::東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス TEL:047-355-1207(直通)

※ 表示料金はサービス料込・税金別

「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」の目玉は日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる「松阪牛」

その松阪牛を使用したメニューを好きなだけいただける贅沢なビュッフェとなっています。

「松阪牛A5ランクビーフシチュー」や「松阪牛A5ランクハンバーグ」のほか、土日祝限定メニューとして「松阪牛A5ランクステーキ」が登場し、シェフが目の前で焼いた出来立てを味わうことができます!

そのほかにも、「三重県産錦爽どり」や「松阪ポーク」といった自慢の地産肉や、「鳥羽磯部漁協直送真タコ」といった伊勢志摩の食材を使用したメニュー、津市民のソウルフード「鰻丼」や濃厚なタレと太い麺が特徴の「伊勢うどん」などの郷土料理も提供されます。

 

メニュー例

 

A5ランクの松阪牛を使用したメニューをはじめ、伊勢志摩の名産を使った料理が勢揃い!

 

肉料理

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」松阪牛A5ランクビーフシチュー

 

松阪牛A5ランクビーフシチュー

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」三重県産錦爽どりもも肉の照り焼きチキン

 

三重県産錦爽どりもも肉の照り焼きチキン

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」松阪ポークのローストマスタード焼き

 

松阪ポークのローストマスタード焼き

 

東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」松阪牛A5ランクステーキ(土日祝限定)

 

松阪牛A5ランクステーキ(土日祝限定)

松阪牛A5ランクハンバーグ

 

オードブル

 

魚介類のカクテル、南瓜と三重県産錦爽どり胸肉のディアブル風マリネ、松阪ハムのコールドミート、トマトとモッツァレラのカプレーゼ、松阪市嬉野産枝豆と鮪のアヒポキ風、秋茄子とベーコンのマリネ、サラダバー

 

魚料理

 

鳥羽磯部漁協直送真タコとムール貝のアクアパッツァ、サザエのパイ包み焼き、白身魚のポワレ あおさのブールブランソース

 

郷土料理

 

伊勢うどん、あおさ豆腐、津名物 鰻丼、味噌田楽

 

麺料理

 

茸とゴルゴンゾーラのクリームペンネ、シラスとあおさのペペロンチーノ

 

ご飯

 

松阪ポークカレー、魚介類のパエリア

 

スープ

 

あおさ汁、アサリとコンキリエのサフラン風味スープ

 

デザート

 

南紀みかんゼリー、竹ようかん、伊勢茶ブリュレ、柿のタルト、スイートポテト、シルキーコッタ、ロールケーキ、苺のショートケーキ舞浜プリン、カットフルーツ(ブドウ、柿、オレンジ、キウイフルーツ)

 

「美(うま)し国」伊勢志摩の海や山の恵みをたっぷりと堪能できる、東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル「伊勢志摩フェア ディナービュッフェ」

2018年10月1日(月)から11月7日(水)の期間限定での開催です☆

Copyright© Dtimes , 2021 All Rights Reserved.