「すき家」から、2017年9月6日(水)より、秋の味覚を味わえる商品「さんま蒲焼き丼」が期間限定で登場します。
すき家「さんま蒲焼き丼」
販売店舗:すき家全店
発売日:2017年9月6日(水)~2017年11月末(予定)
価格:
さんま蒲焼き丼:並盛 580円(税込)、ごはん大盛 620円(税込)、特盛 830円(税込)
さんま牛:並盛 680円(税込)、ごはん大盛 720円(税込)、特盛 980円(税込)
ねぎ玉さんま牛:並盛 780円(税込)、ごはん大盛 820円(税込)、特盛 1.030円(税込)
じっくりと焼いてから蒸し上げたさんまを、自慢のタレで 3 度付け焼きを繰り返すことで、香ばしくふっくらとした蒲焼きに仕上げました。
店舗ですりおろしたフレッシュな大根おろしとさんまは相性抜群です。
お好みで付属の山椒をかけてお召し上がりください。
さんまが2枚乗った特盛や、さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛」、ピリ辛のコチュジャンダレがかかった「ねぎ玉さんま牛」など、すき家ならではのバリエーションも豊富に楽しめます。
食欲の秋、すき家で旬のさんまを自慢のタレでつけ焼きした蒲焼はいかがですか?
すき家の新商品「さんま蒲焼き丼」は、2017年9月6日(水)から全国のすき家で発売スタートです。