黒毛和牛 赤身ステーキ&ロブスター

レストラン

大塚店限定・和牛のグリルメニューが登場!「シズラー 大塚店」

投稿日:

サラダバー&グリルレストラン「シズラー」が2018年5月9日(水)、JR山手線大塚駅北口 ba01の2階にオープン!

「シズラー 大塚店」のオープンを記念し、大塚店限定シズラー初の和牛のグリルメニューが期間限定で登場します☆

 

シズラー 大塚店

 

 

シズラーのプレミアムサラダバー

 

オープン日:2018年5月9日(水)

所在地:東京都豊島区北大塚2丁目26番1 ba01 2F

現代と昭和レトロが融合し、にぎやかな商店街やご神木の夫婦イチョウがある神社など、都内でありながら、懐かしい昭和情緒を楽しめる街「大塚」に、シズラーがオープン!

 

シズラー 大塚店 バーコーナー

 

シズラーは、1958年、カリフォルニアのカルバーシティに第1号店がオープンして以来、「手作りと出来たてのおいしさ」が評判をよび、米国をはじめ世界に広がります。

1991年、東京都西新宿にオープンして以来、シズル感のあるおいしさとプレミアムサラダバー、フレンドリーなサービスで人気のレストランとなっています。

 

シズラー バーコーナー 2

 

シズラーでは、「Natural Dining Style」を環境デザインコンセプトとした、more Natural, more Casual, more Premium な空間を楽しめます。

 

店内

 

大塚に居住する方々、そしてこの街を訪れた人々がご家族、ご友人との様々なシーンで心地よく過ごせる、そして新たな大塚を感じる「場 ~ba~」としても利用したいレストランです。

 

カスタマイズが楽しい!シズラーのプレミアムサラダバー

 

シズラーのプレミアムサラダバー

 

シズラー自慢のデリサラダは、世界のシズラーで愛されるインターナショナルサラダをはじめ10種類。

 

サラダ イメージ

 

 

40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、20種類の新鮮な野菜、6種類のフルーツ、そしてスープ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなどバラエティ豊かなサラダバーを楽しめます。

 

タコス

 

また、トルティーヤやコーンチップスも用意されています。

 

タコス

 

レタスやチーズ、ガッカモーレ、タコミートなどお好みの具材をトルティーヤに乗せて、

 

タコス2

 

くるっと巻いてカジュアルに楽しめます☆

 

ドリンクバー

 

ドリンクバーにはバラエティ豊かなソフトドリンクとお茶、コーヒーなどがラインナップ。

「シズラー大塚店」ではお茶を鉄瓶で入れることができ、ちょっと優雅なひとときを演出してくれます。

 

「シズラー大塚店」限定メニュー

 

シズラー 大塚店のオープンを記念し、大塚店限定でシズラー初の和牛のグリルメニューが期間限定で登場!

 

黒毛和牛 赤身ステーキ

 

黒毛和牛 赤身ステーキ

 

価格:4,580円(税抜)

人気の黒毛和牛のA4等級以上のランクの赤身肉 “ランプ”の部位だけが厳選された「黒毛和牛 赤身ステーキ」

カジュアルでくつろげる特別な空間で、最高のお肉をいただけます。

※サラダバー一人前つき

 

黒毛和牛 赤身ステーキ&ロブスター

 

黒毛和牛 赤身ステーキ&ロブスター

 

価格:5,480円(税抜)

厳選された黒毛和牛の赤身ランプ肉と、ロブスターとのコンボプレート。

見た目にも豪華な華やかなひと皿です。

※サラダバー一人前つき

 

シズラー 集合

 

ボリューム満点のグリルメニューと種類豊富なサラダバーが楽しめる「シズラー」

大塚店限定のメニューもぜひチェックしてみてくださいね!

大塚の新たなランドマーク ba01の2階「シズラー大塚店」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.