東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2018年2月1日(木)から2月28日(水)の期間、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」にて、「オールドアメリカンフェア」が開催されます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「オールドアメリカンフェア」
期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
開催店舗:カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
2018年1月4日から3月末の期間、グランカフェの耐震工事のためガレリアカフェにて開催となります。
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※2月21日(水)はランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※2月16日(金)はディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」
「オールドアメリカンフェア」では、この時期の寒さを吹き飛ばす、ダイナミックでボリューム満点なアメリカ料理が登場します。
ソフトシェルクラブのコブサラダ
シェラトンのシェフ特製のオリジナルドレッシングをかけて、ソフトシェルクラブを殻ごと楽しめる『コブサラダ』
もともとは1937年にハリウッドのレストランブラウン・ダービー (Brown Derby) のオーナー、ロバート・H・コブにより考案された、今では世界中で食べられているサラダです。
コールドビーフとチリビーンズのタコスサラダ
シェラトンで大人気のローストビーフを使った『タコスサラダ』
トマトやアボカド、レタスなどの野菜もたくさん摂れてヘルシー♪
サーモンスチ-ムのコーンチャウダーソース
バーモント州でとてもポピュラーなコーンチャウダースープをソースとしてアレンジ。
ふっくらと蒸し上げたサーモンとクリーミーなソースの相性はばっちりです。
バッファローウイング フライドチキン
フライドチキンの起源は、肉体労働が主な仕事だったアフリカ系アメリカ人のソウルフード。
「オールドアメリカンフェア」では、ケージャンソースでマリネして揚げることで、スパイシーさがくせになる一品に仕上げています。
ポークチョップステーキ BBQソース
ボリューム満点の『ポークチョップステーキ』は、コクのあるテキサススタイルのBBQソースで仕上げました。
このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
2月は、シェラトンオリジナルアレンジのボリューム満点の本格アメリカンが集結!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「オールドアメリカンフェア」は、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」にて、2018年2月1日(木)から2月28日(水)の期間限定開催です☆