東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2018年5月7日(月)から5月31日(木)の期間は、「アーリーサマーイタリアンブッフェ」が開催されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「アーリーサマーイタリアンブッフェ」
期間:2018年5月7日(月)~5月31日(木)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (最終入店~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※2018年5月16日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※2018年5月18日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ先: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2018年5月限定の「アーリーサマーイタリアンブッフェ」では、初夏にふさわしい、彩り鮮やかなイタリアンメニューが日替わりで登場します。
開放感溢れるグランカフェで、初夏の日差しとともに彩り鮮やかな「アーリーサマーイタリアンブッフェ」を楽しんでくださいね☆
イワシのパン粉焼き ハーブソース
これからが旬のイワシを、松の実、レーズン、オレンジ、パン粉をぐるっと巻いてロースト。
香草を使った緑鮮やかなソースを添えて提供されます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイのある千葉の名産品「イワシ」をつかったこの時期ならではのメニューです。
冷製ローストポークのイタリアントリコロールソース
『冷製ローストポーク』は、マヨネーズをベースに、ほうれん草のピューレ、トマトのピューレの3色のソースで提供。
3色のソースが見た目にも美しいメニューです。
カプレーゼ
一口サイズでかわいく仕上げた『カプレーゼ』
色違いのミニトマトとモッツァレラチーズを、バジルソースをかけていただきます。
サーモンと野菜の紙包み焼き
素材の旨みがぎゅっと詰まった『サーモンと野菜の紙包み焼き』
ふっくらと焼き上げたサーモンに、レモンとライムを絞ってさっぱりといただきます。
鶏モモ肉のトマト煮込み
太陽の光をたっぷり受けた真っ赤なトマトで、鶏モモ肉を柔らかく煮込んだ「鶏モモ肉のトマト煮込み」
お野菜もたっぷりと摂れる、体調を崩しやすい季節の変わり目にぴったりなメニューです。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃っています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
太陽と海の恵みいっぱいの彩り鮮やかなメニューで初夏を満喫!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「アーリーサマーイタリアンブッフェ」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて、2018年5月7日(月)から5月31日(木)までの期間限定開催です☆
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