東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2018年7月1日(日)から7月20日(金)の期間は、「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」が開催されています☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」
開催期間:2018年7月1日(日)から2018年7月20日(金)
開催店舗:東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」 1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
開催時間・料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで) 大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円/ディナーブッフェ17:00~23:00 (最終入店~22:30まで) 大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※7/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※7/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円 (ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」では、香り豊かなスパイスがクセになる、暑い夏にふさわしいメニューが日替わりで登場します。
タンドリーチキンや、ベトナム風のサラダなど本格的なメニューが勢ぞろい!
鶏肉とパプリカのマリネ スイートチリソース
カラフルなパプリカとあっさりとした鶏むね肉をスイートチリソースで仕上げたマリネ。
ハーブの香りも効いていて、さっぱりといただけるのでスパイシーなお料理とも相性が抜群!
チェリートマトと白瓜のサラダ ガーリックドレッシング
地元千葉で採れた甘いチェリートマトと、夏が旬の白瓜をガーリックドレッシングであえたベトナム風のサラダ。
みずみずしいカラフルなチェリートマトにシャキシャキとした白瓜、、ドレッシングの中にはガーリックチップも入っているので食感も楽しめます。
ガーリックドレッシングの味もしっかりとしているので、スタミナがつきそう☆
サーモンのロースト スターアニス風味のココナッツソース
サーモンのローストに、まろやかなココナッツミルクにスターアニス(八角)で香り付けしたインド風のソースを添えていただきます。
サーモンはさっぱりとしているので、こってりと濃厚なココナッツミルクのソースともよく合います♪
ローストポーク ラクサカレーソース
マレーシアで馴染み深いラクサカレーソースで楽しむローストポーク。
ローストポークはしっとりとしていて柔らかく、スパイシーなラクサカレーソースは甘みもあるのでお子様でも食べやすそう!
タンドリーチキン
4種のスパイスとヨーグルトで味付けした、ほどよい辛さがたまらない「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」オリジナルのタンドリーチキン。
インド人のシェフがイチから仕込んでいるため、まさに本場の味を楽しめて、口の中に残るピリ辛さが後を引きます☆
お野菜やお肉、豆などの様々な具材が入ったカレーやグリーンカレーなども日替わりで登場!
当日、どのカレーが味わえるのかワクワクするのも楽しみのひとつですよね。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃っています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
暑い夏だからこそ、スパイスが香る本格メニューを堪能したいですよね♪
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて、2018年7月1日(日)から7月20日(金)までの期間限定開催です☆
-
大人スイーツで至福のひととき!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「コーヒー&ティー スイーツ&ベーカリー」
-
お酒と音楽が同時に楽しめる“非日常空間”!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ナイトプール」