東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年6月1日(木)から30日(金)の期間は「千葉グルメフェア」
6月15日(木)の「千葉県民の日」に合わせ、海と大地の恵み豊かな千葉食材をふんだんに使った料理が日替わりで登場します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ オールデイ・ダイニング「グランカフェ」千葉グルメフェア
開催期間:2017年6月1日(木)~6月30日(金)
開催場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ 17:00~23:00(最終入店~22:30)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※6月21日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェが1,000円OFF(大人3,600円→2,600円)
※6月16日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
6月の「グランカフェ」は、6月15日(木)の「千葉県民の日」に合わせて、海と大地の恵み豊かな千葉食材をふんだんに使った料理が日替わりで登場。
旬を迎える旨味たっぷりな千葉の食材を使った魅力溢れるメニューを思う存分堪能できます。
次に「千葉グルメフェア」に日替わりで登場するメニューを紹介します。
イワシのリエット 新鮮な野菜添え
スライスした新鮮な野菜に、しょうがや醤油で味付けした旬のイワシをパテにのせた料理。
リエットをバゲットに乗せても楽しめる、アレンジにもピッタリなメニューです。
千葉産スズキのポアレのブイヤベース バジルの香り
ローストしたスズキをフレンチスタイルのブイヤベース仕立てにした一品。
バジルの香りが素材の風味を引き立てます。
千葉産ポークのロースト モジョソースとココナッツライス
千葉産の豚肉を丁寧に焼き上げた珠玉の一品。
モジョソースをかけて楽しむ、香ばしい香りと風味豊かな旨みが特徴です。
肉料理に相性ピッタリな、ココナッツライスが付いてくるのも嬉しいポイント。
千葉産錦爽鶏のガーリックロースト 様々なキノコ添え
やわらかくほど良い歯ごたえが特徴の錦爽鶏をにんにんくと共にロースト。
鶏肉と相性の良いエリンギやぶなしめじなど、様々なキノコと共に味わえる一品です。
牛ホホ肉のパナンカレー 千葉産ピーナッツクラスト添え
甘さと辛さのバランスが絶妙にマッチする、タイ料理の‟パナンカレー”で煮込んだ牛ホホ肉が特徴のカレー料理。
千葉県の特産品でもあるピーナッツクラストを添えて、楽しい食感が味わえます。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます!
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
旬を迎える旨味たっぷりな千葉の食材を使った、魅力あふれるメニューが存分に楽しめるシェラトン・グランデ・トーキョーベイの「千葉グルメフェア」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて2017年6月1日(木)~6月30日(金)までの期間限定開催です☆