横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」に、6種類の新作ケーキが登場。
福岡県産の 「あまおう」や高級かんきつ「せとか」などを使い、季節のフルーツや厳選素材を楽しめるケーキが、新年を華やかに彩ります☆
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」新作ケーキ
販売期間:2025年1月6日(月)~3月31日(月)
販売時間:月曜~土曜10:00~19:00、日曜・祝日10:00~18:00
場所: ペストリーショップ「ドーレ」B1F
予約・問い合わせ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」にて、2025年1月6日~2025年3月31日までの期間、6種類の新作ケーキを販売します。
2025年を迎えて登場する新作ケーキには、ペストリーシェフがこだわる旬のフルーツがふんだんに使用。
新年を華やかに彩る、6つの新作ケーキを紹介します!
柑橘のタルト
価格:850円(税込)
季節の柑橘類「せとか」や「デコポン」を贅沢に使った「柑橘のタルト」
ジューシーな果肉を活かした、爽やかな味わいが楽しめる新作ケーキです☆
あまおうのミルフィーユ
価格:980円(税込)
「あまおうのミルフィーユ」は、美しい見た目と食感の両方を楽しめる逸品。
サクサクのパイ生地に、カスタードクリームと福岡県産の香り高い「あまおう」をサンドしています!
パリブレスト ピスターシュ
価格:750円(税込)
ホテルならではの上質さを感じる「パリブレスト ピスターシュ」
イタリア産の高級ピスタチオとチョコレートを合わせた風味豊かなクリームに、グリオットチェリーの酸味がアクセントです。
福岡県産あまおうと北海道産フロマージュのヴェリーヌ
価格:980円(税込)
「福岡県産あまおうと北海道産フロマージュのヴェリーヌ」は、福岡県産の「あまおう」で飾り付けたグラスデザート。
ラズベリーやブルーベリーに、北海道産のフロマージュを使ったクリームを合わせた見逃せない新作ケーキです!
チュアオ~ノワール~
価格:980円(税込)
2024年9月の店舗リニューアルオープンを記念して発売された、ベネズエラ産の希少なカカオ「チュアオ」を使用した2種類のケーキが、新たな装いで登場。
その1つ「チュアオ~ノワール~」は、伝説のカカオと世界で名高いチュアオチョコレートが贅沢に使用されています。
ノワゼットのアクセントが効いた、リッチな味わいが定評です☆
チュアオ~ブラン~
価格:980円(税込)
「チュアオ」を使った、もう1種類のケーキ「チュアオ~ブラン~」も、ピースケーキとしてラインナップ。
「チュアオ」のホワイトチョコレートと北海道産の上質な生クリーム、しっとり焼き上げたジェノワーズに「あまおう」を挟んだ豪華なケーキです!
季節のフルーツや厳選素材を楽しめる、6つの新作ケーキが登場。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」の新作ケーキ6種は、2025年1月6日~2025年3月31日まで販売です!
-
苺づくしのビュッフェとアフタヌーンティー!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」ストロベリーフェア
続きを見る
-
最上階で旬の苺を堪能できるストロベリーアフタヌーンティーセット!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」
続きを見る
※写真はイメージです
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください