東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)までの期間、年末年始の限定メニューを提供。
今回は「オチェーアノ」で提供される”イヤーエンド&ニューイヤー2024-2025”のブッフェとディナーコース、スペシャルドリンクを紹介していきます☆
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「オチェーアノ」”イヤーエンド&ニューイヤー2024-2025”スペシャルメニュー
提供期間:2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)
販売店舗:東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「オチェーアノ」
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのレストランでは2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)の期間、年末年始の限定メニューが登場☆
レストラン「オチェーアノ」では、「ブッフェ」と「ディナーコース」、「スペシャルドリンク」が提供されます。
イヤーエンド&ニューイヤー スペシャルブッフェ
価格:
大人 平日7,300円/土日祝日7,800円
中人(7~12才)全日4,700円
小人(4~6才)全日3,400円
※3才以下は無料です
提供時間帯:11:30~21:00
・ブッフェ料理の提供は、営業終了時刻(入店終了時刻)の30分後までです。
・ご利用時間は120分となります。
ランチとディナーの時間帯にいただける「イヤーエンド&ニューイヤー スペシャルブッフェ」
ブッフェ台には、種類豊富な地中海料理がずらりと並びます。
また、年末年始らしく華やかでお祝いムードたっぷりなお料理も楽しめます!
主菜からデザートまでたくさん並ぶブッフェ台は見ているだけでワクワクとした気分に☆
イヤーエンド&ニューイヤー ディナーコース
価格:16,500円
提供時間帯:ディナー
- 毛蟹とトマトジュレのカクテル仕立て
- 鮪と野菜のテリーヌ ボタン海老のマリネ 柚子ヴィネグレット
- リ・ド・ヴォーのソテーと大麦のリゾット シェリーヴィネガーソース
- 金目鯛のポシェ ヤリイカのグリル ハーブ香るブールブランソース
- 仔羊肉のロースト トリュフ香るポテトニョッキ ポレンタとマスカルポーネのエスプーマ または 和牛サーロインのグリル ビーフのジュとキンカンのマーマレード トリュフと根セロリのミルフィーユを添えて
- すだちのチーズタルト カルダモン風味のホワイトチョコレートジェラート
- プティ・フール
- コーヒー または 紅茶
・ご利用時間は120分となります。
ディナーの時間帯に提供される「イヤーエンド&ニューイヤー スペシャルブッフェ」
メインは「仔羊肉のロースト トリュフ香るポテトニョッキ ポレンタとマスカルポーネのエスプーマ」と「和牛サーロインのグリル ビーフのジュとキンカンのマーマレード トリュフと根セロリのミルフィーユを添えて」の2種類から好きな方を選択できます◎
毛蟹や海老、金目鯛など新年を迎えるのにふさわしい豪華な食材がふんだんに使われています。
デザートプレートには「すだちのチーズタルト」と「カルダモン風味のホワイトチョコレートジェラート」の2種類のスイーツが並び、どちらもさっぱりといただけるのがうれしい!
年末年始だけの特別感たっぷりなディナーコースです。
イヤーエンド&ニューイヤー スペシャルドリンク
価格:1,500円
提供時間帯:ランチ/ディナー
- カルピス、アップルジュース、ブルーシロップ、ゼリー、赤スグリ、南天の葉
白とブルーの2層になった「イヤーエンド&ニューイヤー スペシャルドリンク」
カルピスとアップルジュースがベースのドリンクで、甘く濃厚な味わいに☆
ゼリーも入っているので食感も楽しめます。
トップにはミッキーシェイプの赤スグリや南天の葉が添えられ、お祝いムードを演出!
ブッフェにコースメニュー、スペシャルドリンク、どれも年末年始にだけ味わえる特別なメニュー。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「オチェーアノ」”イヤーエンド&ニューイヤー2024-2025”スペシャルメニューの紹介でした☆