東京ディズニーランドホテルのレストラン「カンナ」では2024年8月6日から9月30日までの期間、ランチの時間帯に「ブナの木で燻製した和牛ランプ肉のココットご飯 ゆず山椒と鹿児島のごぼう茶」が登場!
今回は、「カンナ」で提供されるランチメニューとオリジナルカクテルの紹介をしていきます。
東京ディズニーランドホテル/カンナ「ブナの木で燻製した和牛ランプ肉のココットご飯 ゆず山椒と鹿児島のごぼう茶」
提供期間:2024年8月6日〜9月30日
価格:10,000円
提供時間帯:ランチ
・事前予約が必要なメニューです。
・プライオリティ・シーティング(レストランの優先案内の受付)のお申し込み完了後に、本メニューをご予約ください。
・1日の提供数に限りがあります。
※ご利用日の3日前までに、電話にてお申し込みください。
カンナ:047-305-2857(10:00~21:30)
ディズニーホテル「東京ディズニーランドホテル」内にあるレストラン「カンナ」
「ヘルシー&ビューティー」をテーマに、スタイリッシュな創作料理をコーススタイルで楽しめます。
そんな「カンナ」では2024年8月6日〜9月30日までの期間限定で、ランチの時間帯に「ブナの木で燻製した和牛ランプ肉のココットご飯 ゆず山椒と鹿児島のごぼう茶」が登場☆
ココットに入ったご飯の上にはたっぷりの和牛ランプ肉。
ゆず山椒や海苔などをトッピングして、お好みでアレンジしていただけます。
トッピング次第で、味わいはもちろん、食感も変わって楽しい!
一緒に提供される鹿児島のごぼう茶との相性も抜群です◎
カンナ オリジナルカクテル
提供期間:2024年9月1日〜11月7日
価格:1,800円
提供時間帯:ランチ/ディナー
- シャンパーニュ、ピーチリキュール、バタフライピーシロップ、ハチミツ、アーモンド、レモンピール
「カンナ」では2024年9月1日〜11月7日の期間、オリジナルカクテルも登場☆
ピーチリキュールがアクセントのシャンパーニュです。
バタフライピーシロップの紫色に、グラスの内側にはクラッシュしたアーモンドやレモンピールがデコレーションされ、見た目も美しい一杯です。
期間限定で登場するスペシャルなランチメニューにオリジナルカクテル。
東京ディズニーランドホテル/カンナ「ブナの木で燻製した和牛ランプ肉のココットご飯 ゆず山椒と鹿児島のごぼう茶」と「カンナ オリジナルカクテル」の紹介でした!