東京ディズニーランドホテルのレストランでは2024年7月1日〜8月31日までの期間、「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング」を開催!
各レストランやラウンジで夏にぴったりのスペシャルメニューが登場します!
今回は、「東京ディズニーランドホテル」の宿泊者限定で提供される、ルームサービスメニュー「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング スペシャルディナーコース」を紹介していきます☆
東京ディズニーランドホテル「ルームサービス」東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング スペシャルディナーコース
価格:14,000円
提供時間:17:00~22:00
- スイカのガスパチョとフロマージュブランのババロア 甘海老と胡瓜のタルトレット
- タコのマリネ 茗荷のラヴィゴットソース 水茄子と冬瓜のサラダ
- 鱸の鱗焼きとおかひじきのソテー ヴェルモット白ワインソース
- 牛フィレ肉のロースト チョリソークルート とうもろこしのサルサとゴーヤーのベニエ
- チェリーシブーストとココナッツフォーム リリコイバターのソース
- ブレッド
- コーヒーまたは紅茶
「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング」のスペシャルメニューが、東京ディズニーランドホテルの客室で楽しめるルームサービスで登場!
宿泊者だけがいただくことのできるオリジナルのお料理です。
コースは全6品で、コーヒーまたは紅茶が付きます。
前菜の「スイカのガスパチョとフロマージュブランのババロア 甘海老と胡瓜のタルトレット」は夏らしくさっぱりといただけ、サラダのプレートにはさりげなくミッキーモチーフが添えられ、遊び心もたっぷり☆
そしてメインは「牛フィレ肉のロースト チョリソークルート とうもろこしのサルサとゴーヤーのベニエ」
牛フィレ肉を季節のお野菜と一緒に上品にいただける一皿です。
デザートプレートにはサーフボードにのった「ミニーマウス」のかわいらしい姿も!
チェリーやココナッツ、リリコイバターなど香りも豊かで、南国にいるような気分が楽しめます。
宿泊者だけが味わえる「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング」のディナーコース。
東京ディズニーランドホテルのルームサービスメニュー「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング スペシャルディナーコース」の紹介でした☆
-
「ベイマックスのミッション・クールダウン」散水量アップ!夏の東京ディズニーリゾート2024 まとめ
続きを見る