ビア & 森伊蔵 パーティー メニュー

Delicious(グルメ) ドリンク フード ホテル情報 レストラン

プレミアム焼酎と美食を楽しむ!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー

投稿日:

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ16階のバー&ラウンジ「ベイ・ビュー」にて、冷たいビールや16種類のフリーフローと美食で真夏の夜を華やかに楽しむ「ビア & 森伊蔵 パーティー」を開催。

ホテル最上階の開放的な空間で涼を感じながら、プレミアム焼酎「森伊蔵」のカクテルも好きなだけ味わえます!

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー

 

期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)の平日限定

時間:17:30~19:00入店 2時間制(LO 30分前)

料金:9,000円(税・サ込)

場所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)

予約・問い合わせ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)

協賛:キリンビール株式会社

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、3か月間の平日限定で「ビア & 森伊蔵 パーティー」を開催。

冷たい生ビールや各種クラフトビール、鹿児島県の幻の芋焼酎「森伊蔵」を使用したカクテルを、洗練された料理と共に好きなだけ楽しめます☆

 

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」

 

ホテル最上階から横浜の夜景を楽しめるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、冷たいビールや希少な芋焼酎「森伊蔵」を堪能して暑さを忘れられる贅沢なひとときが過ごせるメニューです!

 

ビア & 森伊蔵 パーティー メニュー

 

ビア & 森伊蔵 パーティー メニュー

 

メニュー内容:

  • ・カンパチのカルパッチョ ラビゴットソース
    ・鹿児島名物 さつま揚げ
    ・鹿児島名物 山川漬
    ・ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風
    ・アイスバイン
    ・ニュールンベルグソーセージ サワークラウト添え
    ・セージ風味の生ソーセージ
    ・ナチュラルカットポテトフライ
    ・バゲット
    ・自家製プレッツェル
  • アップグレードメニュー:
    ・厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え 3,500円(1個)
    ・常陸牛 Tボーンステーキ 25,000円(3日前までの要予約)
    ・今月のフレンチデザート 1,500円
    ・フローズンコーヒーとクレームダンジュ ラムレーズンアイス添え 1,500円
    ・クレームブリュレ 1,500円
    ・横市バター 700円
    ・極上 森伊蔵ショット 1,500円(特別価格)
  • ドリンク(フリーフロー):
    ・生ビール(キリン一番搾り)
    ・タップマルシェ4種(豊潤、シルクエール、アフターダーク、JAZZBERRY)
    ・森伊蔵
    ・森伊蔵カクテル3種(森伊蔵とスダチのモヒート、森伊蔵フローズン、森伊蔵ハイボール)
    ・モクテル5種
    ・ワイン 白/赤
    ・ソフトドリンク
    ・コーヒー&紅茶

 

「ビア & 森伊蔵 パーティー」の料理には、ビールと相性抜群な「アイスバイン」や「ニュールンベルグソーセージ」をラインナップ。

 

豚すね肉をじっくり煮込んだ「アイスバイン」

豚すね肉をじっくり煮込んだ「アイスバイン」

 

「アイスバイン」は、豚のすね肉を香辛料やハーブとともにじっくりと煮込んだ、ドイツの代表的な料理のひとつ。

「ニュールンベルグソーセージ」は、ジューシーで香草が効いが、ドイツ南部のニュールンベルグ名物です☆

 

鹿児島県産芋焼酎「森伊蔵」のモヒートやフローズンカクテル

鹿児島県産芋焼酎「森伊蔵」のモヒートやフローズンカクテル

 

鹿児島県の希少なプレミアム芋焼酎「森伊蔵」には

 

鹿児島の芋焼酎「森伊蔵」モヒートと「鹿児島名物 さつま揚げ」

鹿児島の芋焼酎「森伊蔵」モヒートと「鹿児島名物 さつま揚げ」

 

ふっくら食感の「鹿児島名物 さつま揚げ」や、しっかりした歯ごたえと独特の風味が特徴の「鹿児島名物 山川漬」がおすすめ。

甘みがあってまろやかな「森伊蔵」の味わいに、ぴったりの組み合わせです。

 

ビール

 

また、4種類のクラフトビールや

 

森伊蔵とスダチのモヒートや森伊蔵フローズンなど

森伊蔵とスダチのモヒートや森伊蔵フローズンなど

 

「森伊蔵」を使ったカクテルに合う料理各種も提供されます。

 

見た目も楽しい「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」

見た目も楽しい「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」

 

「カンパチのカルパッチョ」や「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」「自家製 プレッツェル」「セージ風味の生ソーセージ 」などを楽しめます!

 

厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え (アップグレードメニュー)

厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え (アップグレードメニュー)

 

好みで選べるアップグレードメニューには、身が濃厚で味わい深い「厚岸産牡蠣のポッシェ」やボリューム満点な「常陸牛 Tボーンステーキ」に加え、嬉しいデザートも。

幻の焼酎「極上 森伊蔵」も、アップグレードメニューではショットで堪能できます☆

 

冷たいビールやプレミアム焼酎「森伊蔵」のカクテルなどを、ドリンクの相性を考えた料理ともに堪能。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」にて、2024年7月1日から9月30日まで開催される「ビア & 森伊蔵 パーティー」の紹介でした☆

シーウインド「Sweets Parade ~ピーチ&マンゴー~」
ピーチとマンゴーのスイーツや季節を感じるコース!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「2024年夏メニュー」

続きを見る

※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※写真はイメージです

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.