横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ16階のバー&ラウンジ「ベイ・ビュー」にて、冷たいビールや16種類のフリーフローと美食で真夏の夜を華やかに楽しむ「ビア & 森伊蔵 パーティー」を開催。
ホテル最上階の開放的な空間で涼を感じながら、プレミアム焼酎「森伊蔵」のカクテルも好きなだけ味わえます!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー
期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)の平日限定
時間:17:30~19:00入店 2時間制(LO 30分前)
料金:9,000円(税・サ込)
場所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
予約・問い合わせ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
協賛:キリンビール株式会社
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、3か月間の平日限定で「ビア & 森伊蔵 パーティー」を開催。
冷たい生ビールや各種クラフトビール、鹿児島県の幻の芋焼酎「森伊蔵」を使用したカクテルを、洗練された料理と共に好きなだけ楽しめます☆
ホテル最上階から横浜の夜景を楽しめるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、冷たいビールや希少な芋焼酎「森伊蔵」を堪能して暑さを忘れられる贅沢なひとときが過ごせるメニューです!
ビア & 森伊蔵 パーティー メニュー
メニュー内容:
- ・カンパチのカルパッチョ ラビゴットソース
・鹿児島名物 さつま揚げ
・鹿児島名物 山川漬
・ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風
・アイスバイン
・ニュールンベルグソーセージ サワークラウト添え
・セージ風味の生ソーセージ
・ナチュラルカットポテトフライ
・バゲット
・自家製プレッツェル - アップグレードメニュー:
・厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え 3,500円(1個)
・常陸牛 Tボーンステーキ 25,000円(3日前までの要予約)
・今月のフレンチデザート 1,500円
・フローズンコーヒーとクレームダンジュ ラムレーズンアイス添え 1,500円
・クレームブリュレ 1,500円
・横市バター 700円
・極上 森伊蔵ショット 1,500円(特別価格) - ドリンク(フリーフロー):
・生ビール(キリン一番搾り)
・タップマルシェ4種(豊潤、シルクエール、アフターダーク、JAZZBERRY)
・森伊蔵
・森伊蔵カクテル3種(森伊蔵とスダチのモヒート、森伊蔵フローズン、森伊蔵ハイボール)
・モクテル5種
・ワイン 白/赤
・ソフトドリンク
・コーヒー&紅茶
「ビア & 森伊蔵 パーティー」の料理には、ビールと相性抜群な「アイスバイン」や「ニュールンベルグソーセージ」をラインナップ。
「アイスバイン」は、豚のすね肉を香辛料やハーブとともにじっくりと煮込んだ、ドイツの代表的な料理のひとつ。
「ニュールンベルグソーセージ」は、ジューシーで香草が効いが、ドイツ南部のニュールンベルグ名物です☆
鹿児島県の希少なプレミアム芋焼酎「森伊蔵」には
ふっくら食感の「鹿児島名物 さつま揚げ」や、しっかりした歯ごたえと独特の風味が特徴の「鹿児島名物 山川漬」がおすすめ。
甘みがあってまろやかな「森伊蔵」の味わいに、ぴったりの組み合わせです。
また、4種類のクラフトビールや
「森伊蔵」を使ったカクテルに合う料理各種も提供されます。
「カンパチのカルパッチョ」や「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」「自家製 プレッツェル」「セージ風味の生ソーセージ 」などを楽しめます!
好みで選べるアップグレードメニューには、身が濃厚で味わい深い「厚岸産牡蠣のポッシェ」やボリューム満点な「常陸牛 Tボーンステーキ」に加え、嬉しいデザートも。
幻の焼酎「極上 森伊蔵」も、アップグレードメニューではショットで堪能できます☆
冷たいビールやプレミアム焼酎「森伊蔵」のカクテルなどを、ドリンクの相性を考えた料理ともに堪能。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」にて、2024年7月1日から9月30日まで開催される「ビア & 森伊蔵 パーティー」の紹介でした☆
-
ピーチとマンゴーのスイーツや季節を感じるコース!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「2024年夏メニュー」
続きを見る
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※写真はイメージです