名古屋マリオットアソシアホテルのブッフェレストラン、オールデイダイニング「パーゴラ」にて「クリスマスブッフェ ~ローストビーフ&ドルチェ~」を開催。
名物のローストビーフに牛肉の赤ワイン煮込み、サーモンのパイ包み、鉄板で仕上げるシーフードナポリタン、ブッシュ・ド・ノエルにシュトーレンなど冬のごちそうが食べ放題で楽しめます☆
名古屋マリオットアソシアホテル「パーゴラ」クリスマスブッフェ ~ローストビーフ&ドルチェ~
提供開始日:2023年11月8日(水)
提供時間:ランチ 11:30~15:00/ディナー 17:30~22:00(ディナーブッフェの料理・ドリンクは21:00まで)
料金:幼児2,500円(税・サ込)~、小学生3,800円(税・サ込)~、大人(中学生以上)5,500円(税・サ込)~ ※時間帯や日にちにより料金が異なります
予約:公式ホームページから予約可
電話:052-584-1101(直通)
開催店舗:名古屋マリオットアソシアホテル15階 オールデイダイニング「パーゴラ」
名古屋マリオットアソシアホテル15階にある、オールデイダイニング「パーゴラ」
昼間は太陽の光溢れる風景、夜はネオンの光が輝きを奔らせ、名古屋の街を眺望しながら食事を楽しむことができます。
そんな「パーゴラ」にて、お肉とシーフードを楽しめる西洋料理が勢ぞろいする「クリスマスブッフェ ~ローストビーフ&ドルチェ~」を開催。
しっとりジューシーな一番人気のローストビーフに牛肉の赤ワイン煮込み、チキンと小芋のロースト、チーズ入りビーフカツレツなどが提供されます。
さらに鉄板で仕上げるシーフードナポリタンや白身魚ムースを合わせたサーモンのパイ包み、アイオリソースとの相性抜群のブイヤベース、チキンとシーフードのミックスパエリアなども登場。
茹でたてヌードルコーナーのカレー担々麺やエビグラタンのピザなど、パーゴラ風のアレンジメニューも用意されます。
デザートメニューとして、ブッシュ・ド・ノエルやシュトーレンをはじめ、パーゴラ人気の細さ1mmのクリームたっぷりのしぼりたてモンブランもラインナップ。
さらにクロワッサンのラスク、こんがりマシュマロとブラウニーのスモアなどのデザートも並びます。
ほかにもピスタチオラテやストロベリーミルクなど、ドリンクメニューも充実したビュッフェです☆
「あいちウィーク」高校生までのお子様半額
開催期間:2023年11月21日(火)~11月27日(月)
2022年に県政150周年を迎えたことを記念に創設された、11⽉27⽇の「あいち県⺠の⽇」
「あいち県⺠の⽇」含む直前1週間を「あいちウィーク」と定め、期間中、県の施設などが割引や無料で利⽤できたり、愛知県の魅⼒を発信するイベントなどが県内各地で⾏われます。
そんな「あいちウィーク」の1週間、「パーゴラ」を幼児・小学生・中学生・高校生のお子さんは、公式HPからの予約で、通常料金の半額でブッフェを利用できます。
※中学生・高校生は、大人料金からの半額となります
※大人1名あたり、同伴のお子さま2名まで
※あいちウィークのお子さま半額は、公式HPからの予約のみ。他割引との併用不可です
※ジェイアール東海ホテルズは、愛知県「休み方改革」イニシアチブ賛同企業です
ロビーには、ミュージカル『キャッツ』コラボのクリスマスツリーが登場
クリスマスブッフェ開催期間中、パーゴラ前の15階メインロビーに、劇団四季ミュージカル『キャッツ』の歴史がスタートした“キャッツ・シアター”をモチーフにしたツリーが登場。
40年間の歩みを振り返る写真や“ジェリクル舞踏会”に集まり歌い踊る27匹の猫たちをイメージしたツリーです。
ふわふわモフモフとした毛並みとカラーで表現した27種類のリボンオーナメントが、華やかにツリーを彩ります。
また2023年はARを活用したフォトスポットが初登場。
ツリー周辺で、ホテルオリジナルの猫耳やひげで、猫になりきって記念撮影が楽しめます。
名物のローストビーフに牛肉の赤ワイン煮込み、サーモンのパイ包み、ブッシュ・ド・ノエルにシュトーレンなど、冬のごちそうが揃うクリスマスブッフェ。
名古屋マリオットアソシアホテル「パーゴラ」にて開催される「クリスマスブッフェ ~ローストビーフ&ドルチェ~」の紹介でした☆
※掲載している写真・イラストはすべてイメージです
※⾷材の仕⼊れ状況によりメニューは変更となる場合があります