東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」
JR舞浜駅のとなりの新浦安駅直結の好立地で、館内には7つのレストランをかまえる美食の宝庫です。
今回は、1階にあるレストラン「カシュカシュ」で楽しめるネオ・ビストロ・ビュッフェを紹介!
2023年秋は、彩り豊かなメニューが提供されています☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」2023秋ネオ・ビストロ・ビュッフェ
料金:
平日限定
料金:大人5,800円
7~12歳3,500円
4〜6歳2,000円
3歳以下無料
※カラフルカクテルコーナーはオプションとなります(1,200円)
開催期間:2023年9月1日~11月30日
開催店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/cache_cache/dinner.html
浦安ブライトンホテル東京ベイのレストラン「カシュカシュ」では、2023年秋シーズンのメニューを提供中!
ディナー限定で好きなお酒とフルーツ、ソフトドリンクを自由に組み合わせて作る「カラフルカクテルコーナー」が春・夏に続き楽しめます☆
一度食べたら人に言いたくなるとろけるような「ローストビーフ」、魚介の旨味たっぷりブイヤベースや自分でカスタムできるパワーサラダ、音と香りを楽しむ鉄板実演メニューなど豊富なラインナップが勢ぞろい!
目の前で切り分けてくれる「伝統のローストビーフ」は、定番の和風ソースにくわえ、
具沢山でまるで“食べるソース”としていただける茸と赤キャベツのソース、
そして素材のうまみ感じるグレービーソースの3種類の味わいが楽しめます。
「里芋と蓮根のガレット サルティンボッカ風〜カボスクリーム添え〜」は蓮根のホックリ食感と里芋のねっとり感がおいしい、ワインともよく合う一品。
人気の生パスタは2種類。
栗のボロネーゼパスタは栗の甘みがアクセントに。
明太子カルボナーラパスタはイタリア産チーズが風味を際立てます。
どちらも削り立てのチーズの香りが楽しめます☆
また、カシュカシュの人気メニューのひとつ窯焼きピッツァにも期間限定メニューが登場。
「ボスカイオーラ(木こり風)」はきのこたっぷりのピッツァ。
缶詰を開封したときに木の年輪のように見えることから、ツナもトッピングされています。
このほかにも、季節のおすすめメニューとしてお好みの具材で仕上げる「魚介と野菜のブイヤベース」
彩り豊かな「鶏肉と野菜のパエリア バレンシア風」が登場。
パエリアにブイヤベースのスープをかけて、リゾット風にしていただくのもおすすめです!
いろどり豊かなスイーツもいっぱい!
紫芋、かぼちゃ、マロンのモンブランが並び、食べ比べも!
かわいらしいコンディメントで、自分だけのデコレーションをして楽しむことができます。
秋スイーツのおすすめは、「タルトフィーヌポンム」
タイミングがよければ焼き立てを味わうことができます☆
このほかにも、秋らしい食材を使ったメニューが盛りだくさん。
なお、平日ディナービュッフェは閉店まで滞在無制限。
ディナー限定でスパークリングやワイン、カクテルなど1,200円で飲み放題もつけられるので、バル気分で心ゆくまで楽しい時間を過ごすことができます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」で提供中の平日限定ディナービュッフェの紹介でした☆
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