レインボークリスマス&ホリデービュッフェ

TDRグッドネイバーホテル スウィーツ フード ホテル情報 レストラン

カラフルなレインボークリスマス&ホリデービュッフェ!ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・グッドネイバーホテル「ヒルトン東京お台場」2階にある「シースケープ テラス・ダイニング」にて「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」を開催。

”レインボークリスマス”をテーマに、バラエティーに富んだクリスマスメニューがビュッフェ形式で楽しめます☆

 

ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」レインボークリスマス&ホリデービュッフェ

 

レインボークリスマス&ホリデービュッフェ

 

開催期間: 2023年11月1日(水)~2024年1月9日(火)

開催時間: ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)、ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)

料金:

  • ランチ:
    平日 大人5,900円(税・サ込)/お子さま3,540円(税・サ込)
    土・日・祝 大人6,950円(税・サ込)/お子さま4,850円(税・サ込)
  • ディナー:
    平日 大人7,600円(税・サ込)/お子さま4,560円(税・サ込)
    土・日・祝 大人8,800円(税・サ込)/お子さま6,100円(税・サ込)
  • 12月23日~25日
    ランチ 大人7,500円(税・サ込)/お子さま5,000円(税・サ込)
    ディナー 大人9,800 円(税・サ込)/お子さま6,860円(税・サ込)
    ※特別メニューとして人気のミートパイや雲丹のオレンジフラン キャビア添え、レインボーパレットケーキ、2色のいちごのタルトなどが登場します

※お子さまは小学生までとなります
※未就学児は無料です

メニュー:

  • コールド料理
    雲丹のオレンジフラン、レバームースとワインレッド山桃添え、レインボーゼリーとカニサラダ、レインボーパスタサラダ、北寄貝のイエローサラダ、ポークとブラウンレッドマロンパテ、合鴨肉のマホガニー タルトタタン風、チキンとイエローカボチャのサラダ、洋梨のパープルカプレーゼ、グリーンケールと生ハムのサラダ、レッドサーモンと柿のマリネ、鴨のロースト レッドベリーソース(ディナーのみ)
  • ホット料理
    ポークロース ブルーベリー&レッドカラントソース、パンローストチキン グリーンクランブル、魚介のフリカッセ オレンジ風味、地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ、ミニハンバーグのシチュー ブルーチーズソース、本日のスープ、グリーンココナッツカレー、スチーム野菜とカロテンドレッシング、ドフィノワーズポテトとイエローパプリカムースまたはガーリックとレッドチェダーチーズのマッシュドポテト、美ら海鮪のフィッシュ&チップスまたはスロークックドサーモン レッドビーツソース、ポトフ グリーンマスタード添え(ディナーのみ)、ブラザートとイエローポレンタ(ディナーのみ)
  • ライブステーション
    ローストビーフ、リガトーニパスタ カニとエビのクリームソース、骨付きリブロースのロースト(土日祝のみ)、チキンレッグのロースト メープルシロップ風味(ディナーのみ)、イチゴのミニパフェ
  • デザートエリア
    イチゴのタルト、ラズベリームース、オレンジロールケーキ、オレンジムース、マンゴープリン、タルトレット シトロン、抹茶ロールケーキ、ピスタチオムースケーキ、ライチパンナコッタとブルーキュラソーのジュレ、バタフライピージュレ、紫芋モンブラン、ブルーベリータルトレット、レインボーチョコレートムース、チョコレートファウンテン、ドーナッツウォール など

開催場所:ヒルトン東京お台場 2F「シースケープ テラス・ダイニング」

 

レインボークリスマス&ホリデービュッフェ デザートメニュー

 

ヒルトン東京お台場2階「シースケープ テラス・ダイニング」にて、「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」を期間限定で開催。

”レインボークリスマス”をテーマに、バラエティーに富んだクリスマスメニューが提供されます。

レインボーカラーに彩られた「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」では、推し色メニューもきっと見つかること間違いなしのカラフルなメニューの数々をラインナップ。

 

フードメニュー例

 

コールド料理には、淡いオレンジ色が映える「雲丹のオレンジフラン」や合鴨肉とリンゴの深みのある赤色が美しい「合鴨肉のマホガニー タルトタタン風」、ケールサラダに生ハムやイチジクを添えた「グリーンケールと生ハムのサラダ」などが用意されます。

ホット料理には、紫芋が目にも鮮やかな「地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ」や低温調理で仕上げたサーモンに鮮やかなビーツの赤色がアクセントの「スロークックドサーモン レッドビーツソース」を展開。

ディナータイムには牛肉を赤ワインで煮込んだイタリアの代表的な郷土料理「ブラザート」にトウモロコシの粉をベースにしたイエローのポレンタを添えた特別メニュー「ブラザートとイエローポレンタ」も提供されます。

シェフが目の前で調理をする人気のシェフズステーションでは、ジューシーで柔らかく絶大な人気を誇るローストビーフ、カニとエビの濃厚なエキスをクリームソースと絡めたリガトーニが登場。

土日祝日にはドライエイジングで肉の旨味を凝縮させた「骨付きのリブロースのロースト」が用意されます。

 

デザートメニュー

 

さらにデザートエリアには、レインボーカラーのチョコレートムースをはじめ、甘酸っぱい「イチゴのタルト」やレモンの酸味がクセになる「タルトレット シトロン」もラインナップ。

ほかにも白と青の層が美しい「ライチパンナコッタとブルーキュラソーのジュレ」などが用意されます。

ライブステーションではイチゴのミニパフェを目の前で仕上げて提供される、クリスマス気分を盛り上げるビュッフェです。

 

”レインボークリスマス”をテーマに、バラエティーに富んだクリスマスメニューをビュッフェ形式で提供。

ヒルトン東京お台場2階「シースケープ テラス・ダイニング」にて、2023年11月1日より提供が開始される「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」の紹介でした☆

ヒルトン東京お台場「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」
ブランド和牛ステーキやスパイス香るメニュー!ヒルトン東京お台場「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」

続きを見る

ヒルトン東京お台場「オータムアフタヌーンティー&ハイティー」main
スパイス香る秋限定スイーツ!ヒルトン東京お台場「オータムアフタヌーンティー&ハイティー」

続きを見る

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.