ヒルトン東京お台場「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」

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ブランド和牛ステーキやスパイス香るメニュー!ヒルトン東京お台場「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」

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東京ディズニーリゾート・グッドネイバーホテル「ヒルトン東京お台場」にて、「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」を期間限定で開催。

きめ細かな肉質と程よくサシの入った霜降りで、肉の旨味が感じられる茨城県のブランド和牛「常陸牛」A4ランク以上の網焼きステーキがディナータイムに提供されます!

様々なスパイスを駆使した肉料理の数々と、しぼりたてのモンブランをはじめとした秋を彩るスイーツが楽しめるディナービュッフェです☆

 

ヒルトン東京お台場「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」

 

ヒルトン東京お台場「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」

 

期間:2023年9月1日(金)~2023年10月31日(火)

時間:

  • ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)
  • ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)

料金:

  • ランチ
    平日 大人5,900円/お子さま 3,540円
    土・日・祝 大人 6,950円/お子さま 4,850円
  • ディナー
    平日 大人7,600円/お子さま 4,560円
    土・日・祝 大人 8,800円/お子さま 6,100円
    ※お子様は小学生まで、未就学児は無料
    ※表示料金には税金・サービス料が含まれます

場所:2F「シースケープ テラス・ダイニング」

予約・問い合わせ:03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00

 

東京ディズニーリゾート・グッドネイバーホテル「ヒルトン東京お台場」にて「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」を開催。

さまざまなスパイスを駆使した肉料理の数々と、しぼりたてのモンブランをはじめとした秋を彩るスイーツが楽しめます☆

 

メニュー内容

 

メニュー

 

テーブルサービス:黒毛和牛「常陸牛」ロインの網焼き(ディナーのみ)

コールド料理:トマトのアチャール、バクテー、豚タンのテリーヌ、鶏砂肝の生姜煮、タンドリーチキン、カボチャのキッシュ、ガパオライスサラダ、ガドガドサラダ、カルボナーラパスタサラダ、ケバブロール、マグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味、イベリコ生ハム、スモークサーモン

ホット料理:スパイシーチキン&ジャンバラヤ、ポークベリーのジャスミンティー煮込み マスタードソース、チキン&チップス、スエーデン風ミートボール、魚介 油淋鶏ソース または 魚介のブイヤベース ルイユ、シェパーズパイ、ラザニア、シースケープミートミーツカレー、ポークショートリブ BBQソース、ポークカツ 味噌ソース(ディナーのみ)、鴨のロースト アジアンバルサミコソース(ディナーのみ)など

ライブステーション:ローストビーフ(ランチのみ)、グリルトマホークポーク(ディナーのみ)、担々麺、ローストチキン、BBQショートリブ(土日祝のみ)、極細モンブラン

デザートエリア:国産和栗のミルフィーユ、洋梨のキャラメルグラタン仕立て、サツマイモのタルト仕立て、アップルパイ、イチジクのタルトレット、柿のタルト、プロフィットロール、リンゴとカルダモンのロールケーキ、カボチャのモンブラン、パンデピス、カシスマロン、リンゴとシナモンのカップケーキ など

 

「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」では、肉料理とスパイスの出合いをテーマに、さまざまなメニューが登場。

コールド料理「トマトのアチャール」は、一味唐辛子と山椒、塩でマリネした料理です。

また、柚子胡椒の風味を効かせた「マグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味」や、抹茶のトルティーヤで巻いたエスニックな「ケバブロール」などが用意されています。

ホット料理「スパイシーチキン&ジャンバラヤ」は、チリパウダーやパプリカパウダーなど8種類のスパイスを使い、食欲を刺激する香りと味が特徴。

「ミートミーツカレー」はさまざまな種類や部位の肉を贅沢に使用した、「ポークカツ 味噌ソース」は山椒が香る味わいで、食材の魅力をスパイスで引き上げています。

 

る「常陸(ひたち)牛」のステーキ

 

さらに、一番のおすすめはディナータイムに提供する「常陸(ひたち)牛」のステーキ。

茨城県のブランド牛・常陸牛は、温暖な気候と良質な飼料を与えて育てられた人気の黒毛和牛で国内外から高い評価を受けています。

今回はA4ランク以上の和牛のみを使い、上質な肉の旨味を味わえるよう、シンプルなステーキにして焼きたてを提供。

 

 デザートエリア

 

デザートエリアには、秋のフルーツとスパイスを巧みに組み合わせた、パティシエの技が光る逸品が並びます!

国産和栗のミルフィーユやカボチャのモンブラン、ジンジャー風味に仕上げた洋梨のキャラメルグラタンなどは、秋に旬を迎えるさまざまな食材を使ったスイーツ。

ほかにもシナモンを効かせたアップルパイやスターアニス香る柿のタルトなど、スパイスのアクセントを楽しみながら秋の味覚を堪能できます。

 

しぼりたてモンブラン

 

さらにライブステーションでは、目の前でマロンクリームを絞って仕上げる、しぼりたてモンブランが登場。

栗の濃厚な味わいと軽い口当たりの極細モンブランを、ライブ感あふれるパフォーマンスとともに楽しめます☆

 

茨城県のブランド和牛「常陸牛」のステーキに、旬の果物とスパイスを使ったスイーツも登場。

ヒルトン東京お台場の「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」は、2023年9月1日~2023年10月31日まで開催です!

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