ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」のレストラン「イーポック」がリニューアルオープン!
リニューアル当日より、春のこだわり食材を使用したブッフェ「 スプリングフェア ~イースターフェスタ~」が開催されます☆
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ「イーポック」スプリングフェア~イースターフェスタ~
リニューアルオープン予定日:2023年3月27日(月)11:30
「It's Chow Time !」をデザインコンセプトにリニューアルオープンする、ホテル近鉄ユニバーサル・シティのレストラン「イーポック」
ストリートアート、ストリートフード、コミックなどのイメージをカラフルなグラフィックと空間全体にさまざまなマテリアルパレットなどを用いて組み合わせたゾーンが作り出されます。
活気に満ちた“エネルギッシュ”で“楽しさ”や“遊び心”も盛り込んだ、エンターテイメント性あふれ「さあ、食事の時間だ!」を合言葉に集い、食事や演出が楽しめるレストランです。
そんな「イーポック」のリニューアルオープンに合わせ「スプリングフェア~イースターフェスタ~」を期間限定で開催。
これまで以上に出来たてのお料理の提供にこだわり、新しいアイランド式のブッフェ台に並ぶ色鮮やかな春にふさわしい旬の“春キャベツ”や“たけのこ”などの春野菜を使用したメニューが楽しめます。
さらに、「イースターフェスタ」をテーマに、“うさぎ”や“ひよこ”をモチーフとしたキュートなスイーツなど、春の訪れを感じさせるメニューも登場です☆
スプリングフェア~イースターフェスタ~ ディナーブッフェ
開催期間:2023年3月27日(月) ~ 5月25日(木)
開催時間:17:30~21:30(最終入店 21:00)
料金:大人(中学生以上)4,950円(税込)/小学生2,200円(税込)/4歳~小学生未満1,430円(税込)/3歳以下無料
メニュー例:
・ビーフステーキ鉄板焼き
・ポテトサラダグラタン
・淡路島産玉ねぎのハンバーガー
・貝殻のせとろたまナポリタン
・チキンソテー 炙りベーコンのカルボナーラソース
・キャロットスモークサーモン
・イースターエッグの巣ごもりサラダ
・シーフードマリネ
・いちごのショートケーキ
・あまおういちごのムース
・ひよこのミニシュークリーム など
ディナーブッフェでは、食材と提供方法にこだわった出来たてアツアツの温製料理とティータイムが楽しくなる、ワクワクいっぱいなスイーツのワンプレートメニュー2種類を用意。
第1弾の3月27日から4月28日は、サクサクのパイを崩しながら食べるシェフの遊び心がたっぷり詰まった「サーモンと菜の花のクリーム煮 パイ包み」と、
いちごクリームたっぷりのうさぎをモチーフとした「いちごのイーポックイースターロールケーキ」が堪能できます。
4月29日から5月25日まで実施の第2弾では、ジューシーなうま味引き立つ薩摩白美豚を使用した「白美豚のロティ トリュフ風味のマデラソース 巣ごもり風」、
そしていちごの王様“あまおう”をまるまる1個のせた「あまおういちごのタルト」がラインナップ。
音と香りが食欲をそそる出来たてのお料理が、ゲストのテーブルにサーブされます。
「ベジブッフェ」や「手作りパフェ」コーナーで自分だけのアレンジを楽しむ
リニューアルしたブッフェ台に、自分好みにアレンジが楽しめるさまざまな「アレンジコーナー」が登場。
「ベジブッフェコーナー」では彩り豊かな新鮮な野菜を好きなだけ取り、仕上げにシェフが削る花びらの形をした香り豊かなチーズや数種類のトッピングとドレッシングをかけて自分だけのオリジナルサラダを作ることができます。
また、「ハンバーガーコーナー」に用意されている、シェフこだわりの甘みたっぷりな淡路島産玉ねぎのスライスとジューシーなハンバーグとの相性は抜群です。
食後のデザートには、「手作りパフェコーナー」でケーキやコーンフレーク、ドライフルーツなどの充実したトッピングが用意されており、色々なデコレーションパフェを楽しむことができます。
スプリングフェア~イースターフェスタ~ ランチブッフェ
開催期間:2023年3月27日(月)~5月25日(木)
開催時間:11:30~14:30(最終入店 14:00)
料金:
- 平日
大人(中学生以上)2,420円(税込)/小学生1,100円(税込)/4歳~小学生未満550円(税込)/3歳以下は無料 - 土・日・祝日・特日※1
大人(中学生以上)2,970円(税込)/小学生1,430円(税込)/4歳~小学生未満660円(税込)/3歳以下は無料
※1:5月1日・2日は特日料金となります
平日ランチの実演コーナーでは、心もお腹も満たされるアツアツの「ワンディッシュ」をスタッフが席まで運んでくれます。
シェフのイチ押しワンディッシュは「巣ごもりオムライス デミグラスソース」
ケチャップライスの上にふわふわの卵をのせ、仕上げにコクとうま味が凝縮したデミグラスソースがかけられています。
そこにシェフの遊び心が詰まった巣ごもり風の盛り付けもイースターにぴったりな1品です。
そのほか「サーモンと春野菜の天ぷら」や「春の彩りちらし寿司」など、春を感じられるこだわりの週替わりメニューが楽しめます。
レストラン「イーポック」リニューアルオープン記念キャンペーン
開催期間:2023年3月27日(月)~4月28日(金)
「イーポック」リニューアルオープンうを記念した、2つのキャンペーンが実施されます。
都プラスアプリ ダブルポイントキャンペーン
期間中、レストラン「イーポック」を利用することで、通常より2倍の都プラスアプリポイントが加算されます。
ポイントが通常よりもたまりやすいキャンペーンです。
※来店当日での都プラスアプリご入会も対象となります
※他の割引及びレストラン予約サイトと併用したポイント付与はできません
※都プラスアプリの画面をお会計時に提示ください
「ワンドリンク券」のプレゼント
予約・問合せ:レストラン「イーポック」
直通TEL.06-6465-6030(10:00~20:00)
https://www.miyakohotels.ne.jp/hotel-kintetsu/restaurant/epoch/#restaurant_tab
「イーポック」に来店された方限定のプレゼント企画を実施。
レストランにて次回使える「ワンドリンク券」がプレゼントされます。
シェフこだわりのお料理を食べながら楽しい会話を弾ませ、新しいレストランを堪能できるビュッフェ。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティのレストラン「イーポック」にて2023年3月27日より開催される「スプリングフェア~イースターフェスタ~」の紹介でした☆
-
フロント、ロビー、客室、レストランなどを全面改装!ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
続きを見る
※写真はすべてイメージです
※メニューや営業日時は予告なく変更する場合があります。最新の営業状況は公式サイトを確認ください