桜スイーツ・パン

Delicious(グルメ) Departure(旅行・おでかけ) TDRオフィシャルホテル スウィーツ フード ホテル情報 レストラン

桜にちなんだ華やかなメニュー!ホテルオークラ東京ベイ「サクラクルール」宿泊プラン・スイーツ

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「ホテルオークラ東京ベイ」にて、「サクラクルール(桜色)」をテーマにしたスイーツや宿泊プランを販売。

春の訪れを感じる華やかなスイーツやパン、コース料理に、桜色に演出されたお部屋での宿泊が楽しめます!

 

ホテルオークラ東京ベイ「サクラクルール(桜色)」宿泊プラン・スイーツ

 

【ディナーコース】サクラクルール

 

期間:2023年3月1日(水)~4月9日(日)

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「ホテルオークラ東京ベイ」にて「サクラクルール(桜色)」をテーマにした宿泊プランやスイーツ類が提供されます。

春の訪れを感じる「桜」や「桜色」にちなんだスイーツにパン、コース料理のほか、色鮮やかなサクラクルール(桜色)のペーパーファンでお部屋を華やかに演出。

家族や大切な人と一緒に、心弾む春のひとときを満喫できます☆

 

春を満喫♪SAKURA日和ステイ スイーツ付き宿泊プラン

 

コンセプトルーム~SAKURA日和~

コンセプトルーム~SAKURA日和~

 

予約期間:2023年4月6日(木) 12:00まで

宿泊期間:2023年3月1日(水)~4月9日(日)チェックインまで

対象客室:デラックスルーム

プラン内容:コンセプトルーム~SAKURA日和~、パティシエ特製桜スイーツ2種(1泊につきお1人様2個「台湾カステラ ~SAKURA~」「桜香るロールケーキ」)

料金:1人 13,475円~(1泊1室2名利用時料金/消費税、サービス料込)

予約・問い合せ:TEL 047-355-3344(宿泊予約直通)

 

色鮮やかなサクラクルール(桜色)のペーパーファンで心弾む春のひとときを表現した、室数限定の「コンセプトルーム~SAKURA日和~」に宿泊できるプラン。

桜色が柔らかく・優しく、可愛らしさがつまった親しみやすい空間を演出しています!

 

コンセプトルーム~SAKURA日和~パティシエ特製桜スイーツ2種

コンセプトルーム~SAKURA日和~パティシエ特製桜スイーツ2種

 

さらに、パティシエ特製の桜スイーツ付きで、フォトジェニックな美味しい桜日和が楽しめるプランです☆

※料金は2023年2月1日(水)時点金額です。料金変動プランのため、予約時点の料金が適用されます
※桜スイーツ2種は到着日の15:00~22:00にカフェレストラン テラス売店(1階)にてお渡し
※朝食やモーニングBOX付きのプランもあります

 

期間限定「桜スイーツ&パン」

 

桜スイーツ・パン

左から:「台湾カステラ ~SAKURA~」「みよしの」「桜香るロールケーキ」「桜ちぎりパン 」

 

販売期間:2023年3月1日(水)~2023年4月9日(日)

販売時間:15:00~22:00

販売場所:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店

予約・問い合せ:TEL 047-355-3348(カフェレストラン テラス売店直通)

 

2023年3月1日~2023年4月9日の期間限定で、カフェレストラン テラス売店では桜色や桜をイメージしたスイーツとパンを販売。

見るだけで気分が上がる、春らしい見た目のスイーツやパンを紹介します!

※事前予約可能(受け渡しの前日午前中までに予約)
※商品は販売数に限りがあります。
※営業時間は予告なく変更になる場合があります。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。

 

みよしの

 

価格:650円(税込)

「みよしの」は、奈良・吉野の美しい桜色に染まった山をイメージしたスイーツ。

ルビーチョコレートムースの中に、桜風味のジャムと抹茶のババロアを忍ばせ、優しい甘さに仕上げられています☆

 

桜香るロールケーキ

 

価格:550円(税込)

ふわふわの生地に桜風味の生クリームと桜餡を巻き上げた「桜香るロールケーキ」

甘酸っぱいいちごを合わせ、春らしく仕上げられています。

 

台湾カステラ ~SAKURA~

 

価格:550円(税込)

ふわしゅわ食感としっとりとした口当たりの生地の「台湾カステラ」を華やかに!

桜餡と自家製カスタードクリーム、生クリームを挟み込み、桜の花といちごをトッピングしたスイーツです。

 

桜ちぎりパン

 

価格:350円(税込)

ビーツで桜色に色付けしたモチモチの生地に、桜餡を入れて包みあげた「桜ちぎりパン」

桜の花をイメージした見た目で、春を感じられます☆

 

シーズナルセレクトランチ ~サクラクルール~

 

シーズナルセレクトランチ ~サクラクルール~

 

提供期間:2023年3月1日(水)~3月17日(金)、4月3日(月)~4月9日(日)

提供時間:12:00~14:00

料金:2,800円~ ※土・日・祝日 3,800円~

提供場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ

予約・問い合せ:TEL 047-355-3345(レストラン フォンタナ直通)

 

シェフおすすめの月替わりのメインディッシュに、オードブルやスープ、デザートが付いたコース仕立てのランチもサクラクルール仕様に!

春を感じる食材や盛り付けで、楽しいひとときが過ごせそうです。

※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合があります。
※料金には消費税、サービス料が含まれています。
※営業時間は予告なく変更になる場合があります。

 

【ディナーコース】サクラクルール

 

【ディナーコース】サクラクルール

 

提供期間:2023年3月1日(水)~2023年4月9日(日)

提供時間:17:00~21:30

料金:お1人様 9,000円

提供場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ

予約・問い合せ:TEL 047-355-3345(レストラン フォンタナ直通)

 

ディナーコースも、桜の美しい季節にぴったりのメニューを提供。

「真鯛と春野菜のマリネ」や「メバルとハマグリのナージュ仕立て」、「桜風味のイチゴジェラートを添えたイチゴのミルフィーユ」などが並びます☆

穏やかな春の訪れを楽しめる、季節感あふれるディナーコースです!

※2名様より承ります。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合があります。
※料金には消費税、サービス料が含まれています。
※営業時間は予告なく変更になる場合があります。

 

桜色のお部屋にスイーツ、春らしいコース料理など華やかな新商品をラインアップ。

ホテルオークラ東京ベイの「サクラクルール(桜色)」宿泊プラン・スイーツは、2023年3月1日から4月9日まで提供です!

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.