ヒルトン東京お台場 中國料理「跳龍門(チョウリュウモン)」オープン

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広東料理をベースにしたメニューを提供!ヒルトン東京お台場「跳龍門(チョウリュウモン)」

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ヒルトン東京お台場に、銀座にも店舗を構える人気の中國料理店である「跳龍門」がオープン!

素材が持つ味わいを最大限に生かした料理を提供する中國料理の銘店が、2F・ロビーフロアに誕生しました☆

 

ヒルトン東京お台場 中國料理「跳龍門(チョウリュウモン)」オープン

 

ヒルトン東京お台場 中國料理「跳龍門(チョウリュウモン)」オープン

 

オープン日:2023年1月26日(木)

オープン場所:ヒルトン東京お台場 ロビーフロア・2F

営業時間:ランチ 11:00~15:30 (L.O. 14:30)/ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)

料金:ランチコース 6,050円より/ディナーコース 18,150円より
※料金には税金・サービス料が含まれております

席数:88席
※その他バーラウンジ18席

個室:5室(2~30名様)

定休日: 月曜日

ご予約・問合せ: 中國料理「跳龍門」 03-5500-5580(レストラン総合案内) 10:00~20:00

 

ヒルトン東京お台場の2Fロビーフロアに、中國料理「跳龍門(チョウリュウモン)」がオープン。

中国四大料理にも数えられ日本人にも馴染みが深い広東料理をベースに、広大な中国大陸で育まれた食材を使い、さまざまな調理法やスパイスを駆使したメニューの数々が楽しめる銘店です。

老舗の高級広東料理店で、長年総料理長を務め、銀座店でも料理長を務める、袁 家寳(エン・カポ)氏のこだわりは、金華ハムと丸鶏から取った上質で澄んだスープ「上湯(シャンタン)」

 

メニュー一例

 

すべての料理の基本となる上湯は毎日丁寧に作られ、さまざまな料理に使われています。

さらに銀座店の人気メニューで、袁氏のスペシャリテでもある「鶏のクリスピー揚げ」がヒルトン東京お台場のコース料理でも楽しめます。

 

ヒルトン東京お台場 中國料理「跳龍門(チョウリュウモン)」店内

 

広々と落ち着いた店内で滋味深いメニューの数々とともに美食のひとときを過ごせる中國料理店。

ヒルトン東京お台場にオープンした「跳龍門(チョウリュウモン)」の紹介でした☆

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