東京ディズニーランドホテル内のレストラン「カンナ」
洗練されたスタイリッシュな空間で、オリジナリティーあふれる料理が楽しめます。
今回紹介するのは、2023年1月15日より期間限定で提供される「和牛100% カンナ風ロコモコのココットご飯 グリエールチーズのコポー 漬け煮玉子とカフィアライム香るコンソメ」
季節の味わいをスープと一緒にいただくごちそうメニューを紹介していきます☆
東京ディズニーランドホテル「カンナ」和牛100% カンナ風ロコモコのココットご飯 グリエールチーズのコポー 漬け煮玉子とカフィアライム香るコンソメ
提供期間:2023年1月15日〜3月31日
提供時間帯:ランチ
価格:8,500円
こだわりの食材を炊き上げて提供する、数量限定のココットご飯。
2023年1月15日からは「和牛100% カンナ風ロコモコのココットご飯 グリエールチーズのコポー 漬け煮玉子とカフィアライム香るコンソメ」が登場します。
グレイヴィーソース、特製照り焼きソース、燻製ステーキソースのうち、いずれかひとつのソースを選ぶことができます。
種類豊富な付け合わせでいただける特別なメニューです。
※利用日の3日前までに事前受付が必要です。
※1日の提供数に限りがあります。
東京ディズニーランドホテル「カンナ」で楽しむ季節のごちそうメニュー!
「和牛100% カンナ風ロコモコのココットご飯 グリエールチーズのコポー 漬け煮玉子とカフィアライム香るコンソメ」の紹介でした。
-
東京ディズニーリゾート“ミニー・ベスティーズ・バッシュ!”まとめ
続きを見る
©Disney
※画像はイメージです