フォーポイントバイシェラトン函館の2階「メインダイニング フォーポイント」にて、ゲストからのリクエストが多かった「韓国グルメフェアランチブッフェ」を開催!
写真映え抜群のスイーツメニューや、ゆで豚と薬味を葉野菜で包む「ポッサム」、特製だれで食べる「タッカンマリ」「チーズチヂミ」など定番の韓国料理を含む計40種類以上が揃います☆
フォーポイントバイシェラトン函館「メインダイニング フォーポイント」韓国グルメフェアランチブッフェ
開催期間:2022年8月20日(土)〜9月11日(日) ※毎週土日限定
時間:11:30~15:00(最終入店13:30) 90分制
料金:大人2,800円(税込)/小学生1,400円(税込)/未就学児無料
※ソフトドリンクバー付
会場:2階 メインダイニング フォーポイント
問合せ:0138-27-8220(レストラン直通)
JR函館駅から徒歩1分の場所に位置するホテル「フォーポイントバイシェラトン函館」の2階「メインダイニング フォーポイント」にて、「韓国グルメフェアランチブッフェ」が開催されます!
ゲストからのリクエストが多い「韓国グルメフェアランチブッフェ」は、今回で第3弾となる人気企画です。
スイーツメニューには、写真映え抜群の「ストロベリーボールパイ」や、話題の「カラフルクァベギ」が新登場。
「フルーツカクテル」や「ダルゴナ珈琲プリン」「アイスクリーム」など好みのトッピングで、オリジナルスイーツプレートが楽しめます。
出来立てを味わえるライブキッチンには、夏にぴったりな「本格韓国冷麺」が登場。
「ビビンバコーナー」では、好みの具材をのせてビビンバ作りが出来ます。
そのほか、3種類の味付けがされた鶏手羽元のから揚げに、熱々チーズを絡めてかぶりつく「UFOチキン」、ゆで豚と薬味を葉野菜で包む「ポッサム」、特製だれで食べる「タッカンマリ」「チーズチヂミ」など定番の韓国料理を含む計40種類以上がラインナップ☆
ストロベリーボールパイ
1人1皿提供される贅沢スイーツ「ストロベリーボールパイ」
イチゴをとじ込めたゼリーとムースをあわせた写真映え抜群のスイーツです。
カラフルクァベギ
カラフルな韓国の揚げドーナツ。
話題の「カラフルクァベギ」が新登場します。
本格韓国冷麺
出来立てを味わえるライブキッチンに「本格韓国冷麺」が登場。
夏にぴったりのひんやりメニューです。
UFOチキン
ゲストに好評の「UFOチキン」
3種類の味付けがされた鶏手羽元のから揚げに、熱々チーズを絡めて楽しめます。
ホテルで大人気の韓国グルメランチブッフェ第3弾!
フォーポイントバイシェラトン函館「韓国グルメフェアランチブッフェ」は、メインダイニング フォーポイントにて2022年8月20日から9月11日までの毎週土日限定で開催されます☆
※状況により延期や中止の場合があります
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合があります