sub22

グルメイベント スウィーツ フード レストラン

レア血ーズケーキや指クッキーも登場!ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンホテル「ハロウィンフェア 栗と葡萄の収穫祭」

投稿日:

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンホテル3階ブッフェダイニング「アーカラ」にて、2022年9月8日(木)より「ハロウィンフェア 栗と葡萄の収穫祭」が開催!

週末【金・土・日・祝】に開催されるハロウィンブッフェでは、ハロウィンらしいレア血ーズケーキや指クッキーなどが登場します。

また、同レストランにて平日【月~木】はセット料理(又はアラカルト)+サラダバーを楽しめます。

 

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンホテル「ハロウィンフェア 栗と葡萄の収穫祭」

 

main

 

販売期間:2022年9月8日(木)~

販売場所:ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンホテル3階

ブッフェダイニング「アーカラ」

昨年の秋も実施された人気の「ハロウィンブッフェ」が、今回は“栗と葡萄”をテーマにパワーアップ!

ハロウィンフェア期間中には、「Trick or Treat(トリック・オア・トリート)!」の合言葉をホテルアソシエイツに伝えると、「ハロウィンキャンディ」をもらうことができます☆

また10月28、29、30、31日限定でホテル宿泊券やブッフェダイニング「アーカラ」のお食事券が当たる抽選会が実施されます。

 

【金・土・日・祝】ハロウィンブッフェ

 

sub2

 

価格:
大人(13歳以上)  5,000円(税・サ込)
小学生(6~12歳) 3,100円(税・サ込)
幼児(4~5歳)  1,600円(税・サ込)
3歳以下       無料

販売期間:2022年9月9日(金)~11月6日(日)

提供日:金・土・日・祝のみ ※10月28日(金)~11月6日(日)の期間は全日ブッフェにてご提供いたします

時間:17:30~21:30 (最終入店21:00)

栗や葡萄を含む秋の食材をふんだんに使用した「焼き葡萄と栗 スパイスバルサミコ」などの前菜や、ハロウィン気分を盛り上げるジャック・オ・ランタンの飾り寿司をはじめ、シャインマスカットのプティタルトやカボチャのシフォンケーキなどのデザート、またライブキッチンでは「じっくり焼き上げたローストビーフ」など、40種類を超えるメニューが楽しめます。

 

sub1

 

デザートコーナーでは、昨年も人気だった「助けを請う指」をリアルに表現した人間の指みたいなアーモンド&クッキーが登場!

カボチャプリンには血走る目玉をトッピングするなど、ハロウィンパーティー感溢れるユニークなデザートが勢ぞろい。

また、お化けやカボチャのクッキーに、カラフルなチョコペンで絵を描いて自分だけのハロウィンクッキーを作って楽しめるペイントクッキーで特別なひとときを過ごせます。

 

LIVE Kitchenメニュー

 

  • じっくり焼き上げたローストビーフ(ポン酢/トリュフ入りきのこのデミソース)
  • 栗の天ぷら など

 

Mealsメニュー

 

  • ジャック・オ・ランタンの飾り寿司
  • スペアリブと栗の黒甘酢あんかけ
  • 黒いフライドチキン
  • 神戸ポークの低温調理 茸と粒マスタードのソース 栗とさつま芋を添えて
  • サーモンのソテー タップナードソースと焼き舞茸を添えて
  • 栗と茸とレッドキドニービーンズのマリネ
  • 焼き葡萄と栗 スパイスバルサミコ
  • マリネサーモンと葡萄・オレンジを添えて
  • 鴨肉のパストラミ 栗を散らして 無花果のドレッシングで
  • 葡萄と新生姜のクリームソース
  • 葡萄とビーツのポテトサラダ
  • ハロウィン風デビルエッグ など

 

Dessertメニュー

 

  • シャインマスカットのプティタルト
  • カボチャのシフォンケーキ
  • カボチャのプリン
  • 黒いシュークリーム
  • そのまま板チョコ
  • 指クッキー
  • オレンジ香るカシスショコラ
  • レア血ーズケーキ
  • オレンジゼリー など

 

平日【月~木】セット料理(又はアラカルト)

 

販売期間:2022年9月8日(木)~10月27日(木)

提供日:月~木のみ

時間:17:30~21:30 (最終入店21:00)

平日(月~木)はセット料理(又はアラカルト)+サラダバーが楽しめます。

栗と葡萄、さらに秋刀魚やポルチーニ茸など秋の味覚を味わえるセット料理(又はアラカルト)がラインナップ。

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ

 

sub3

 

価格:2,500円(税・サ込)

イタリアを代表するキノコ・ポルチーニ茸のクリームパスタ。

トリュフとパルミジャーノ・レッジャーノが惜しげもなく使われた贅沢な一品。

キノコの豊かな香りと濃厚なクリームのハーモニーが楽しめます。

 

九条ねぎ香るさんまルゲリータ

 

sub4

 

価格:2,800円(税・サ込)

旬の秋刀魚を使ったマルゲリータがベースのピッツァ。

秋刀魚は2時間かけてオイルコンフィーで柔らかく仕上げられています。

九条ねぎの香りがアクセントに。

 

カナダ産オマール海老のグリル シャインマスカットを添えたクリームソース

 

sub5

 

価格:4,900円(税・サ込)

シャインマスカットクリームを添えたオマール海老。

シャインマスカットのフルーティーな酸味と甘みがオマール海老とベストマッチ。

プリプリな身の弾力感と旨味を楽しめます。

 

スペアリブと栗の黒甘酢あんかけ

 

sub6

 

価格:1,800円(税・サ込)

黒酢の甘酢あんかけでいただく骨付きスペアリブ。

旬の栗も入っていて、秋の味覚を楽しめます。

栗や黒酢の甘みがスペアリブの旨みを際立てます。

 

ハロウィンモンブラン

 

sub7

 

価格:1,200円(税・サ込)

キャラメリゼしたナッツと栗がごろごろ入ったムース。

ラム酒香るモンブランクリームが絞られており、大人な味わいに。

食感が楽しい秋スイーツです。

 

期間限定宿泊記念日オプションサービス シャインマスカットのタルト

 

sub8

 

価格:10,000円(税・サ込)

受注期間:2022年8月5日~11月2日

提供期間:2022年9月8日~11月6日

予約サイト:https://parkfront-hotel.com/option/

シャインマスカットを贅沢に使った豪華なタルト。

タルト生地には、アーモンドパウダーとバターがたっぷり使われ、香ばしい仕上がりに。

カスタードクリームと旬のシャインマスカットを合わせたフレッシュ感あふれる味わいを楽しめます。

ザパークフロントホテルの宿泊記念日オプションサービスの期間限定タルトです。

大切な方との記念日のお祝いやサプライズの演出におすすめ!

 

※宿泊日4日前までの予約制
※宿泊記念日オプションサービスは宿泊者への有料サービスです。
※本商品はルームサービスです。レストランでの提供はありません。

 

秋の味覚を存分に楽しめるグルメイベント!

「ハロウィンフェア 栗と葡萄の収穫祭」は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンホテルにて、2022年9月8日(木)~11月6日(日)の期間限定で開催です☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.