東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテル「ホテルオークラ東京ベイ」
「サクラクルール(桜色)」をテーマに、桜色のフラワーウォールでお部屋を華やかに演出したコンセプトルームの宿泊プランが登場!
さらに、春を満喫できる期間限定のスイーツやパン、レストランメニューも楽しめます☆
ホテルオークラ東京ベイ「サクラクルール(桜色)」
開催期間:2022年3月1日(火)~4月10日(日)
実施ホテル:ホテルオークラ東京ベイ
ホテルオークラ東京ベイに「サクラクルール(桜色)」をテーマにした、宿泊プラン、スイーツ、パン、ランチ、ディナーが登場!
ホテルオークラ東京ベイで、ご家族や大切な方とご一緒に心弾む春のひとときが満喫できます。
【春を満喫♪桜ステイ】スイーツプレート付き宿泊プラン
料金:1人9,882円~
(1泊1室2名利用時料金/消費税、サービス料込)
予約期間:2022年4月7日(木)12 : 00まで
宿泊期間:2022年3月1日(火)から4月10日(日)チェックインまで
対象客室:デラックスルーム
プラン内容:コンセプトルーム~サクラクルール~での宿泊、桜スイーツ2種
特典:駐車場の利用料金無料
予約・お問い合わせ:TEL 047-355-3344(宿泊予約直通)
※上記は2022年2月24日現在の料金です。料金変動プランのため、予約時点の料金が適用されます
※桜スイーツは一人2個付き(みよしの&桜香るロールケーキ)ホテル1階のカフェレストラン テラス売店にて、到着日14 : 00~20 : 00に受け取れます
※朝食やモーニングBOX付きのプランもあります
「【春を満喫♪桜ステイ】スイーツプレート付き宿泊プラン」が登場!
サクラクルール(桜色)のフラワーウォールでお部屋を華やかに演出した期間限定のプランです。
さらに、パティシエ自慢の桜スイーツ付き!
お部屋に設置されたフォトスタイリングボードで、手軽にフォトジェニックな桜ステイが楽しめます☆
期間限定販売「桜スイーツ&パン」
販売期間:2022年3月1日(火)~4月10日(日)
販売時間:14 : 00~22 : 00
販売場所:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店
予約・問合せ:TEL 047-355-3348(カフェレストラン テラス売店直通)
※テラス売店の商品は事前の予約も可能。受渡し前日の午前中までに予約ください
春の訪れを感じる桜をテーマにしたスイーツやパンが登場!
期間限定の味わいを堪能できます。
みよしの
価格:600円(税込)
奈良 吉野の美しい桜色に染まった山をイメージしたスイーツ。
ルビーチョコレートムースの中に桜風味のジャムと抹茶のババロアを忍ばせた、優しい甘さが特徴です。
桜香るロールケーキ
価格:520円(税込)
ふわふわの生地に桜風味の生クリームと桜餡を巻き上げたロールケーキ。
甘酸っぱいいちごと合わせた、春らしいスイーツに仕上げられています。
台湾カステラ ~SAKURA~
価格:550円(税込)
ふわしゅわ食感としっとりとした口当たりの生地を使用した台湾カステラ。
桜餡、自家製カスタードクリームと生クリームを挟み込み、桜の花といちごをトッピングしたスイーツです。
桜ちぎりパン
価格:320円(税込)
ビーツで桜色に色付けしたモチモチの生地に、桜餡を入れて包みあげています。
桜の花をイメージした春を感じられるちぎりパンです。
桜デニッシュ
価格:380円(税込)
トンカ豆で風味付けした桜のアーモンドクリームとカスタードクリームを生地の中に忍ばせた2層仕立てのデニッシュ。
トッピングの桜の塩漬けがクリームの甘さを引き立てます。
シーズナルセレクトランチ「サクラクルール」
価格:2,460円~/土・日・祝日 3,260円~
※消費税、サービス料が含まれています
提供期間:2022年3月1日(火)~3月18日(金)、4月4日(月)~4月10日(日)
提供時間:12 : 00~14 : 00
提供場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ
予約・お問い合わせ:TEL 047-355-3345(レストラン フォンタナ直通)
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合があります
※営業時間は予告なく変更になる場合があります
シェフがおすすめする月替わりのメインディッシュに、オードブルサラダ、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。
春のひとときを楽しませてくれる、ホテルランチです☆
【ディナーコース】サクラクルール
料金:8,470円
※消費税、サービス料が含まれています
提供期間:2022年3月1日(火)~4月10日(日)
提供時間:17 : 00~21 : 00
提供場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ
予約・お問い合わせ:TEL 047-355-3345(レストラン フォンタナ直通)
※2名様より
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合があります
※営業時間は予告なく変更になる場合があります
サーモントラウトのマリネ ガトー仕立てや、アサリと春野菜のクリームスープ、真鯛のポワレ 桜色のバターソースなど、桜の美しい季節にピッタリなメニュー。
穏やかな春の訪れが楽しめる、春らしいディナーコースです。
家族や大切な人といっしょに春のひとときをホテルで満喫!
ホテルオークラ東京ベイの「サクラクルール(桜色)」は、2022年3月1日(火)から4月10日(日)までの期間限定で開催です。