東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「オリエンタルホテル 東京ベイ」のレストラン「グランサンク」にて提供中の朝食ブッフェがリニューアル!
トロトロ卵の「クロッフル ベネディクト」や「ビーフバーガー」など50種以上がラインナップされています☆
オリエンタルホテル 東京ベイ「朝食ブッフェ」リニューアル
提供開始日:2022年1月11日(火)より通年提供中
提供時間:午前6:30~午前10:00
料金:大人3,000円/小学生2,000円/未就学(6歳未満)無料
オリエンタルホテル 東京ベイのレストラン「グランサンク」の朝食ブッフェがリニューアルしました!
新たな朝食メニューには、千葉県産の食材を使用したメニューやシェフが目の前で仕上げるジューシーな「肉厚ビーフバーガー」などが50種以上ラインナップ。
心がウキウキとするようなメニューが盛りだくさんです☆
提供メニュー一例
- おすすめ
肉厚自家製ビーフバーガー
クロッフル ベネディクト クワトロチーズクリーム - 千葉県メニュー
千葉県産シーフードのアクアパッツァ
千葉三大銘柄「多古米」の炊き立てご飯、
千葉県銚子産いわしのつみれとヤマニ味噌のみぞれ汁 - 和食
千葉県産卵「茜美人®」のTKG
釜揚げしらす
納豆
焼きのり - お子さん向けメニュー
牛乳ソフトクリーム
チキンナゲット
チキンライス
ドーナッツセレクション
※メニュー内容は状況により変更になる場合があります
※コーヒー各種・オリジナルティーバー・ソフトドリンクバー付
※税金・サービス料込み
「朝食ブッフェ」のなかでもおすすめは、シェフが目の前で仕上げるジューシーな「肉厚ビーフバーガー」や
クロワッサン生地を使用したワッフル(クロッフル)にポーチドエッグ、4種のチーズソースをあしらった「クロッフル ベネディクト」
オレンジを丸ごと搾って作るフレッシュオレンジジュースも魅力のひとつです。
また、ドーナッツウォールには色とりどりのドーナッツが並んでおり、好きなものを選ぶ楽しみ方も☆
さらに、千葉県産の食材を使用した「千葉県産シーフードのアクアパッツァ」をはじめ、千葉三大銘柄である多古米を使用した炊き立てご飯も提供。
同じく千葉県産のブランド卵「茜美人(あかねびじん)」にお好みの付け合せ・さまざまな調味料を使って特製TKG(卵かけご飯)としても楽しめます。
そのほか千葉県の銘柄豚「ロイヤル三元豚」から作られた焼売や、銚子産のいわしのつみれとヤマニ味噌を使ったみぞれ汁など千葉の恵みが存分に堪能できるメニューです。
千葉県産の食材を使用した地産地消メニューなど、お腹も心も満たされる内容が盛りだくさん!
オリエンタルホテル 東京ベイのレストラン「グランサンク」にて提供されている朝食ブッフェの紹介でした☆
-
ノスタルジックな時間が楽しめる!オリエンタルホテル 東京ベイ「昭和レトロ2.0」宿泊プラン
続きを見る