東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にて、ミシュラン二つ星レストラン「オマージュ」のオーナーシェフ、荒井昇氏によるスペシャルディナーイベントを開催!
本場パリを思わせる、色鮮やかなフレンチの特別ディナーコースが生演奏と共に楽しめる「Culinary Journey with Marriott Bonvoy 『Excursion to Paris』」が2日間限定で実施されます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ディナーイベント「Culinary Journey with Marriott Bonvoy『Excursion to Paris』」
料金:1人 20,000円(フリーフロー付き、税・サ込)
開催日:2021年12月2日(木)・3日(金)
受付開始時間:18時 ディナー18時30分~
会場:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ダイアモンド
申込方法:電話はまたはホームページから申し込みください
東京・浅草に店舗を構えるフレンチレストラン「オマージュ」のオーナーシェフ、荒井昇氏によるスペシャルディナーイベントを、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催。
生演奏をバックに、色鮮やかなフレンチのコース料理がディナーで味わえる「Excursion to Paris」が実施されます。
今回の企画では、「パリへの小旅行」をテーマに「オマージュらしさ」とも称される新しいスタイルを築いた荒井シェフのメニューを提供。
スペシャルディナーでは季節を感じる旬の食材を使用し、未だ体験したことのない味覚の世界へ誘ってくれます。
特別スペシャルディナーコースとともに生演奏も楽しめるラグジュアリーなイベントです☆
「オマージュ」オーナーシェフ 荒井昇氏プロフィール
24歳でフランスへ渡り、パリ「オーベルジュ・デ・シーム」や南仏「オーベルジュ・ラ・フニエール」などの星付きレストランで腕を磨き活躍した後、25歳で帰国した荒井昇シェフ。
帰国後、わずか26歳という若さで、自身が生まれ育った東京・浅草の地にフレンチレストラン「HOMMAGE(オマージュ)」をオープンしました。
2018年には、「ミシュランガイド東京2018」で二つ星を獲得、食材は日仏だけに限らず、各国の要素を取り入れ印象を深め、独自の世界観を持って料理と向き合うという点で多くの注目を集めています。
ホテルで生演奏と共に体験できる、荒井昇シェフによる色鮮やかなフレンチの特別スペシャルディナーコース!
スペシャルディナーイベント「Culinary Journey with Marriott Bonvoy 『Excursion to Paris』」は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて2021年12月2日と3日に開催されます。
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