東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」1階にて営業中のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
吹き抜けのある開放的な空間に広がるブッフェ・ダイニングは、ひとたび店内に足を踏み入れると、カラフルでポップなインテリアと様々なお料理ずらり!
壁一面のガラス窓から眼前に広がるガーデンの景色を見ながらお食事を楽しめるカフェです。
そんな「グランカフェ」にて、2020年3月2日(月)から3月20日(金)までの期間、旬食材を彩り鮮やかに仕上げ、春の訪れを告げる「スプリングキュイジーヌブッフェ」が開催されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」スプリングキュイジーヌブッフェ
開催期間:2020年3月2日(月)~3月20日(金)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝11:30~15:00)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9~12才2,400円、4~8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー:22:30)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9~12才3,600円、4~8才2,400円
※3/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※3/13(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までに要予約)
予約・問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて期間限定で開催される「スプリングキュイジーヌブッフェ」
春の訪れを感じる旬の食材を贅沢に使用したアレンジ料理が、日替わりで提供されます。
アクアパッツァ風にアレンジした桜鯛のローストや、グリーンオリーブとピクルスをたっぷり加えたソースと一緒に筍の食感が楽しい「チキンのロースト」、ホタルイカとウドを和えた東金味噌のドレッシングが効いた「桜マスのマリネ」など春らしいメニューが登場します☆
桜鯛のロースト 春キャベツとトレビスのグリル 桜のナージュ
桜鯛のローストに春キャベツとトレビスのグリルを添えて、アクアパッツァ風に仕上げられた「桜鯛のロースト 春キャベツとトレビスのグリル 桜のナージュ」
上品な味わいの桜鯛と、この時期ならではの春キャベツの味の共演が楽しめます。
チキンと春野菜のグリーンマスタードシチュー
チキンと芽キャベツ・ブロッコリー・小かぶなどの春野菜がごろごろ入った具沢山シチュー。
グリーンマスタードのピリッとした辛味がほどよいアクセント☆
桜マスのマリネ ホタルイカとウドの酢味噌ドレッシング
透明感が見た目も美しい桜マスに、春に旬を迎えるホタルイカとウドを和えた東金味噌のドレッシングをかけてカルパッチョ風にアレンジ。
春の海と山の味覚が同時に楽しめます。
チキンのロースト 筍のタプナード グリーンビーンズサラダ
皮目をパリッと焼き上げたチキンのローストに、グリーンオリーブとピクルスをたっぷり加えたタプナードソースが添えられた「チキンのロースト 筍のタプナード グリーンビーンズサラダ」
付け合わせの焼き目も香ばしい筍の食感も楽しめる一品です。
ローストポーク ハッサクソース トマトとアスパラ菜
ジューシーに柔らかくローストされたポークに、あっさりしたハッサクソースとトマト、アスパラ菜を添えた「ローストポーク ハッサクソース トマトとアスパラ菜」
ハッサクのほのかな甘みと豚肉との相性は抜群☆
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃えられています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
春の訪れを感じさせる、旬の食材を贅沢に使用した日替わりアレンジ料理がずらり!
「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2020年3月2日(月)から3月20日(金)まで開催される「スプリングキュイジーヌブッフェ」の紹介でした☆
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