​シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェ

TDRオフィシャルホテル レストラン

新年のお祝いにぴったりな豪華メニュー!​シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェ

投稿日:

東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1階にて営業中のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

2020年1月6日(月)から2月2日(日)の期間限定で、「北海道ブッフェ」を開催!

北海道ならではの食材や海の幸が盛りだくさんなメニューが日替わりで登場します。

 

​シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェ

 

​シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェ

 

期間:2020年1月6日(月)~2月2日(日)

開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)

料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで) 大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円

※1月15日(水)ランチサンクスデー  1,000円OFF 大人3,700円→2,700円

※1月17日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円

(サンクスデーは前日までの要予約)

予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」に、北海道の大地と海が育んだ、豊かな恵みが集結!

2020年1月6日(月)からは、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなどの人気レギュラーメニューのほか、北海道の大地と海が育んだ食材の数々を使用した期間限定メニューが日替わりで登場します☆

 

サーモンいくら丼

 

サーモンいくら丼

 

酢飯に大粒ないくらと、脂がのったサーモンをあわせた「サーモンいくら丼」

北海道を代表する海の幸を存分に味わえる一品です。

 

ジンギスカン

 

ジンギスカン

 

北海道といえば、「ジンギスカン」も有名。

柔らかな羊肉と新鮮な野菜を、たっぷりのタレにからめて。

ビールがぐいぐい進む美味しさです。

 

鴨ロースト ハスカップジャム

 

鴨ロースト ハスカップジャム

 

鴨肉のローストは、ジューシーで柔らかいのが特徴。

独特な甘みと酸味のハスカップジャムでいただきます。

 

ザンギサラダ仕立て

 

ザンギサラダ仕立て

 

鶏の唐揚げのことを、北海道では一般的に「ザンギ」と呼びます。

しっかりと下味をつけ、カラッと揚げた「ザンギ」は、サラダ仕立てで提供されます。

 

サーモンちゃんちゃん焼き

 

サーモンちゃんちゃん焼き

 

北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」

サーモンや野菜を存分に使って、白味噌入りのソースでまろやかな味付けに仕上げられています。

 

新年のお祝いにふさわしい、豪華メニューが目白押し!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェの紹介でした☆

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」和 スイーツ&ベーカリー
お正月にぴったりの和スイーツ&ベーカリー!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」

続きを見る

※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。

Copyright© Dtimes , 2020 All Rights Reserved.