東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1階にて営業中のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2020年1月6日(月)から2月2日(日)の期間限定で、「北海道ブッフェ」を開催!
北海道ならではの食材や海の幸が盛りだくさんなメニューが日替わりで登場します。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェ
期間:2020年1月6日(月)~2月2日(日)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで) 大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※1月15日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※1月17日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」に、北海道の大地と海が育んだ、豊かな恵みが集結!
2020年1月6日(月)からは、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなどの人気レギュラーメニューのほか、北海道の大地と海が育んだ食材の数々を使用した期間限定メニューが日替わりで登場します☆
サーモンいくら丼
酢飯に大粒ないくらと、脂がのったサーモンをあわせた「サーモンいくら丼」
北海道を代表する海の幸を存分に味わえる一品です。
ジンギスカン
北海道といえば、「ジンギスカン」も有名。
柔らかな羊肉と新鮮な野菜を、たっぷりのタレにからめて。
ビールがぐいぐい進む美味しさです。
鴨ロースト ハスカップジャム
鴨肉のローストは、ジューシーで柔らかいのが特徴。
独特な甘みと酸味のハスカップジャムでいただきます。
ザンギサラダ仕立て
鶏の唐揚げのことを、北海道では一般的に「ザンギ」と呼びます。
しっかりと下味をつけ、カラッと揚げた「ザンギ」は、サラダ仕立てで提供されます。
サーモンちゃんちゃん焼き
北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」
サーモンや野菜を存分に使って、白味噌入りのソースでまろやかな味付けに仕上げられています。
新年のお祝いにふさわしい、豪華メニューが目白押し!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」北海道ブッフェの紹介でした☆
-
お正月にぴったりの和スイーツ&ベーカリー!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」
続きを見る
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。