浦安ブライトンホテル東京ベイ カシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ~」

TDRパートナーホテル グルメイベント レストラン

鉄板実演メニューに濃厚デザート!浦安ブライトンホテル東京ベイ カシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ~」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のレストラン「カシュカシュ」に、冬にぴったりなビュッフェイベントが登場!

2019年11月1日(金)~2019年12月25日(水)の期間限定で、お肉、お魚、スイーツ全部食べ放題の心温まる「ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ」が開催され、素敵なメニューが勢揃いします。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ カシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ~」

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ カシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ~」

 

開催期間:2019年11月1日(金)~2019年12月25日(水)
※平日ランチは~2019年12月25日(水)/土日祝ランチは~2019年12月22日(日)
※2019年12月21日(土)~2019年12月25日(水)のディナーはクリスマスビュッフェとなります

開催時間:11:30~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)

開催場所:浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階レストラン「カシュカシュ」

料金:
平日ランチ 大人3,800円(税込) お子様2,100円(税込) シニア3,500円(税込)
平日ディナー 大人4,800円(税込) お子様2,500円(税込) シニア4,500円(税込)
土日祝ランチ 大人4,400円(税込) お子様2,300円(税込) シニア4,100円(税込)
土日祝ディナー 大人5,300円(税込) お子様2,800円(税込) シニア5,000円(税込)

※お子様:小学生(未就学児無料)/シニア:65歳~

 

浦安ブライトンホテル東京ベイの1階レストラン「カシュカシュ」にて、冬にぴったりな「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ~」の開催が決定!

ライブ感満載のシェフが目の前でパフォーマンスする鉄板実演メニューや、人気のローストビーフ、魚介の旨味が味わえるブイヤベース、生パスタの実演など、見て楽しくお腹も満足のメニューが揃い、口どけなめらかなショコラスイーツも登場。

メニューを詳しく紹介します☆

 

シェフのおすすめメニュー

 

平日限定メニュー:ランチ キッシュロレーヌ、ディナー ポークビーンズ チーズソース

土日祝限定メニュー:スペアリブ 2種

 

シェフおすすめメニューには平日限定メニューと、土日祝日限定メニューがお目見え。

また、鶏肉とリガトーニの赤ワイン煮込み、ベーコンとマッシュルームのピッツアや、ディナー限定の炙り鰆のカルパッチョがラインナップしています。

 

実演メニュー

 

シェフが目の前で作り上げる実演メニューも豊富に揃っています。

香りと音を楽しむうちに食欲も倍増!

 

平日ランチ限定 鉄板ポークビーンズ チーズソース 薄焼きパン添え

 

鉄板ポークビーンズ チーズソース 薄焼きパン添え

 

平日のランチ限定で登場する鉄板ポークビーンズ チーズソース 薄焼きパン添え。

鉄板で焼き上げたローストポークを豆、トマト、チーズで仕上げたボリュームたっぷりの一品です。

薄焼きのパンとの相性もぴったり☆

 

魚介のブイヤベース ルイユ添え

 

魚介の旨味がスープに溶け込んだ「ブイヤベース」

 

ムール貝や海老など5種類の具材をお好みで選べる「魚介のブイヤベース ルイユ添え」は、魚介の旨味がたっぷり溶け込んだごちそうスープ。

好きな具材だけを選んでも、全種類入れてもOK、海の幸を堪能できます☆

 

ローストビーフ マッシュポテト添え

 

カシュカシュ自慢の「ローストビーフ」

 

カシュカシュ看板メニューの「ローストビーフ」は、4つのソースと5つのトッピングでアレンジ自在!

マッシュポテトを添えて召し上がれ☆

 

平日ディナー限定 牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き

 

牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き(平日ディナー限定)

 

平日のディナー限定で登場する牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き。

ワインとトマトでじっくり煮込んだ牛肉と茄子を鉄板で仕上げた、ワインとの相性が絶品のメニューです。

 

土日祝限定メニュー 鉄板ガーリックシュリンプ丼

 

鉄板ガーリックシュリンプ丼(土日祝限定)

 

エスニック風の鉄板ライスに焼きたてのガーリックシュリンプをのせた、鉄板ガーリックシュリンプは土日祝限定メニュー。

絶妙な海老のぷりぷり食感がたまりません☆

このほか、イタリア産チーズで仕上げる生パスタ、ディナー限定のスペイン産ハモン・セラーノのカッティングサービスなど、ライブ感満載のメニューが揃っています。

 

その他のメニュー

 

冷製料理

 

冷製料理ラインナップ:
・白身魚のカルピオーネ
・小柱とじゃが芋のカクテルサラダ
・マリネサーモンとトビコのカップ寿司 白バルサミコソース など計6種

キリッと冷えた冷製料理は趣向を凝らした6種がラインナップ。

どれもオードブルにふさわしく、見た目もお味も抜群です。

 

温製料理

 

温製料理ラインナップ:
・小ヤリイカのソテー レモン風味
・オニオンスープ
・クラシックカレー など計8種類

寒い季節に心まで温めてくれる温製料理は計8種が登場。

彩り美しいバリエーション豊かなごちそうに目移りしそう!

 

パン

 

種類:クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン

料理のおともに欠かせないパンには、クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパンがラインナップ。

食事に合わせて選ぶことができます。

 

デザートコーナー ショコラスイーツ

 

デザートコーナー

 

ショコラスイーツラインナップ:
・ガトーショコラ
・オペラ
・エクレア
・ロールケーキ
・チョコパウンド

デザートコーナーには口どけなめらかなショコラスイーツが多数登場!

大人の味わいが楽しめるビターな味わいのチョコレートデザートが食後にぴったりです。

 

心までポカポカに温まる冬のビュッフェメニューが勢揃い!

「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のレストラン「カシュカシュ」にて2019年11月1日(金)~2019年12月25日(水)の期間限定で開催される、「ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2019 All Rights Reserved.