祝!新元号“令和”記念 イセエビと和牛ランチ

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2大メインの贅沢メニュー!浦安ブライトンホテル東京ベイ 「鉄板焼 燔」祝!新元号“令和”記念 イセエビと和牛ランチ

投稿日:2019年7月11日 更新日:

東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の最上階にある鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」

新元号”令和”を記念して、イセエビや和牛をラインナップしたWメインの贅沢なランチ「祝!新元号“令和”記念 イセエビと和牛ランチ」を2019年7月1日(月)より提供中です!

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ 「 鉄板焼 燔」祝!新元号“令和”記念 イセエビと和牛ランチ

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ 22階 鉄板焼「燔(ひもろぎ)」

 

提供期間:2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)

提供店舗:東京ディズニーリゾート パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」22階 鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」

料金:9,800円(税込)

時間 :ランチ 11:30~14:30

 

東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」

新浦安の街並みや遠くに見える東京湾などの景色を眺めながらゆったりした時間を過ごすことができます。

今回、新元号”令和”を記念し、2019年7月1日(月)~8月31日(土)の期間で、イセエビや米沢牛のイチボをラインナップしたWメインの贅沢なランチメニューを提供しています。

暑い夏にぴったりの「ジュンサイ」と冷製トマトのクリームスープから始まるランチコース。

今回のメニューのWメインの一つ「イセエビ 鮮魚の鉄板焼 味噌風味のクリームソース」は、ぷりっとしてジューシーなイセエビと鮮魚をコク深い味噌を使ったクリームソースでいただくことができます。

 

祝!新元号“令和”記念 イセエビと和牛ランチ

 

もう一つのメイン料理となるのは、程よいサシが入り赤身とのバランスが絶妙なで柔らかな肉質の「米沢牛のイチボ」

肉に熱を均等に伝え旨味を逃さない鉄板を使い、シェフが熟練の手さばきで丁寧に焼き上げていきます。

お肉の味のポイントの「つけダレ」は、にんにくや鷹の爪をブレンドした「にんにく醤油」や西京みそとりんごなどをブレンドして旨味と甘みが味わえる「みそだれ」、さっぱりとお肉本来の美味しさをひきたてる「岩塩」が用意されています。

コースの最後を締めくくるデザートは、鉄板で仕上げる「ブラウニーのソテー バナナのカラメリゼ バニラアイス添え」

濃厚なブラウニーを鉄板でソテーし、カリッと仕上げたバナナのカラメリゼと合わせます。そこに仕上げに冷たいバニラアイスを添え、フランボワーズの酸味の効いたソースがアクセントになった鉄板焼きレストランらしいデザートです。

 

ランチメニュー

 

・前菜

・冷製トマトのクリームスープ ジュンサイと共に

・燔サラダ

・イセエビ 鮮魚の鉄板焼 味噌風味のクリームソース

・米沢牛イチボのステーキ

・ガーリックライス または御飯

・味噌椀と香の物

~鉄板で仕上げるデザート~

・ブラウニーのソテー バナナのカラメリゼ バニラアイス添えフランボワーズソース

・コーヒーまたは紅茶

 

ホテル最上階から景色を眺めながら過ごすWメインの贅沢なランチタイム。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 「 鉄板焼 燔」祝!新元号“令和”記念 イセエビと和牛ランチの紹介でした☆

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。
※写真はすべてイメージです。

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