牛角から、2019年夏のグランドメニューが登場!
2019年5月22日(水)より提供される、心地良い咀嚼音(ASMR)や食感を楽しむメニューを紹介します☆
牛角「2019年夏グランドメニュー」
販売開始日:2019年5月22日(水)
販売店舗:全国の牛角店舗
今回のグランドメニューには、「サックサク」「シャッキシャキ」「カリッ パリッ」といった、「心地良い咀嚼音(ASMR)」を楽しめるメニューが登場!
食感が楽しいだけではなく、「美味しい・楽しい・ヘルシー」の3拍子が揃っています。
香味野菜やフレッシュのピーマンと合わせるメニューや、サクサク食感のスパイスを振りかけたお肉は、ビールやハイボールにもピッタリ☆
サイドメニューもバリバリ食感の肉おつまみやとろっとろでスパイシーなラーメン、もちもちのスイーツが登場します。
スパイシーカルビ/スパイシーラム/スパイシーチキン
価格:スパイシーカルビ 590円/スパイシーラム 690円/スパイシーチキン 490円(税抜)
サクサク旨辛フレーク&スパイスが食欲をかき立てるメニュー。
旨辛フレークを、焼いたお肉にふりかけていただきます☆
スパイシー麻婆麺
価格:690円(ハーフサイズ・税抜)
トロトロ麻婆豆富を纏った太麺にサクサクカレースパイスを後のせ。
ごはんと一緒に食べても美味しい!
塩上ロース/上ロース タレ
価格:各790円(税抜)
希少部位の“うわみすじ”を使用。
ミスジよりもサシが少なく赤身の旨みが濃厚で肉の風味を楽しむことができます。
肩肉の中でも特にやわらかい部分を使用し、牛角特製だれを揉み込んだ逸品です!
メイプル香る旨辛チキン
価格:590円(税抜)
甘辛のチキン、カリカリのオニオン、メイプル風シロップを合わせてあります。
絶妙な組み合わせがクセになる味わいです。
バリホルぽん
価格:590円(税抜)
氷温熟成した厚切りのかつお節と旨みたっぷりのホルモンを、焼肉屋のさっぱりポン酢と絡めていただきます。
バリバリ食感のかつお節とホルモンの食感が合わさった楽しい肉おつまみです。
香味野菜の牛タン巻きしゃぶ
価格:890円(税抜)
焼肉屋の特製ポン酢と香味野菜が牛タンの旨みを引き立てます。
みょうが・胡瓜・玉ねぎ・大葉は栄養たっぷりで、夏らしい風味を楽しめます☆
※牛タンは形を整える加工をしてあります。
ジンジャーペッパービーフ
価格:590円(税抜)
特製ジンジャーだれで味付けしたお肉を焼いて、フレッシュな玉ねぎと食べる新スタイルの生姜焼き。
玉ねぎのシャキシャキ感がたまらない!
がぶっと!肉ピーマン
価格:590円(税抜)
フレッシュなピーマンに焼いたカルビをギュっと詰めて、マヨネーズと特製みそでいただきます。
シャキシャキ食感と濃厚な旨みが楽しい、牛角流ピーマンの肉詰めです。
牛角タピオカ(黒蜜きなこラテ/いちごみるく)
価格:各390円(税抜)
ひんやりミルクかき氷ともちもちタピオカが美味しいスイーツ。
写真映えすること間違いなしです☆
マンゴーわらびもち
価格:290円(税抜)
マンゴー味のもちもち“わらびもち”とヨーグルトアイスをあわせたさっぱりスイーツ。
ホットになったお口をクールダウンさせてくれます。
「美味しい・楽しい・ヘルシー」の3拍子が揃った、食感を楽しむメニューが勢揃い。
牛角「2019年夏グランドメニュー」の紹介でした☆
※写真はイメージです。