東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2019年4月限定で「スプリングキュイジーヌブッフェ」を開催!
春の野菜や魚介類をふんだんに使ったメニューが楽しめるブッフェを紹介します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」スプリングキュイジーヌブッフェ
期間:2019年4月8日(月)~4月26日(金)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝 4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝 6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4月17日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※4月19日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2019年4月の間だけ期間限定で開催される「スプリングキュイジーヌブッフェ」では、春野菜や旬の魚介類を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場!
新鮮なホタルイカを使ったサラダや、鰆のロースト、鰹をカルパッチョ風に仕立てたものなど、春にぴったりのキュイジーヌ(フランス語で料理のこと)が盛りだくさんです☆
ホタルイカと新たまねぎのサラダ ポン酢ドレッシング
春に水揚げされる新鮮なホタルイカと甘い新たまねぎを合わせた、食感が楽しいサラダ。
大葉の香りも良いアクセントになります。
鰆のロースト サフランソース
ふっくらした鰆をローストしたものに、魚介類にぴったり合うサフランソースを添えました。
フキノトウと芽キャベツが春らしさを演出します。
豚肉とグリーンビーンズのロースト レモンマスタードソース
豚肉とグリーンビーンズをたっぷりとローストし、粒マスタード入りのソースをたっぷりとかけています。
お肉と野菜をバランスよく摂れる一品です。
カツオのロースト ガーリックバターソース
焦がしバターが香ばしいガーリックバターソースが絶品なカルパッチョ風のカツオのロースト。
ソースだけでご飯がすすみそう☆
エビとマンゴーのサラダ グレープフルーツドレッシング
大きなマンゴーが大満足なエビとマンゴーのサラダ。
グレープフルーツドレッシングの爽やかな香りいっぱいの、お肉の合間に食べたいサラダです。
春が旬の食材をたっぷり使ったブッフェ。
「スプリングキュイジーヌブッフェ」は4月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆
-
コク深い濃厚な味わい!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」チーズ スイーツ&ベーカリー
続きを見る